Recetas de como cocinar cabeza de vaca al horno

Ponche de vino tinto/ Red wine punch

Ponche de vino tinto/ Red wine punch

Debo confesar que yo no tomo vino ni blanco ni tinto, ni espumoso, ni rosado, pues nunca he sido muy fan del alcohol, y el vino en particular me da dolor de cabeza, lo cual mi papá no va a superar jamás, pues además de que todos en mi familia lo disfrutan bastante, mi papá no concibe como la única hija a la que le fascina la cocina, y que cocina todo el tiempo y le encanta ir de restaurante en restaurante y probando cosas nuevas NO LE PUEDE GUSTAR EL VINO
Pan de Muerto

Pan de Muerto

Primero batiremos la mantequilla hasta que quede en punto pomada o se acreme, y se esponje un poco, es mejor que no esté muy fría, generalmente lo hago en la mesa y con la ayuda de mis manos la voy batiendo, pero esta vez, y aprovechando la súper batidora que mi papá me obsequió hace unas semanas, la batí con su ayuda, pero si no tienen una, no se preocupen, como verán el trabajo puede hacerse de forma manual
Pastel de Cabracho {Nochevieja}

Pastel de Cabracho {Nochevieja}

Esta receta es muy popular, pero pocas veces se hace de verdad con cabracho, un pescado  de roca que no es fácil de encontrar y además es especialmente difícil de cocinar por la cantidad de espinas que tiene
Pastel de Nochebuena con chocolate blanco

Pastel de Nochebuena con chocolate blanco

Hola, como están. Les cuento que con esta receta entré a un concurso en mi país, de postres navideños, que fueran creativos, pensando que hacer ,decidí usar la receta de bizcocho de cebra que tanto me ha gustado y se ha convertido en una de mis preferidas, pero debía darle un toque navideño, así que entre pensar y pensar, me vino a la cabeza esta idea, hacer los pétalos de una nochebuena y cubrirlos de chocolate
Basbousa (Dulce de Sémola de Trigo amielado)

Basbousa (Dulce de Sémola de Trigo amielado)

Comenzaré comentándoles que no vayan a utilizar Semolina, ya que viene molida, es indispensable que sea el cuscús, puede estar medio trozado pero nunca molido como la Semolina, que es una harina de trigo duro que se utiliza para preparar algunos panes
Flan Napolitano

Flan Napolitano

creo que a todos los que hemos cocinado, nos guste o no, si lo hacemos es por necesidad, ya que todos los días hay que comer, y si uno llega del trabajo cansado a hacerlo todavía, lo menos que uno espera es que su familia coma bien y rico, aunque a veces no sea ese el resultado, pero ayuda mucho si la familia no le hace saber su fracaso, mejor no le hagan fiestas al platillo y verán como no se los vuelven a cocinar
Alcachofas en escabeche

Alcachofas en escabeche

De cualquier manera como las hagas, ya sea simplemente hervidas con una vinagreta o escabechadas, al horno, guisadas, en crema están buenísimas
LA VUELTA .....       Double chocolate muffins

LA VUELTA ..... Double chocolate muffins

Sin duda estas vacaciones han sido diferentes, nada de internet ni de blog, cocinar lo imprescindible, nada de fotos a los platos antes de servirlos, tiempo para leer y organizar tantos libros que se apilan en las estanterías como pensamientos en mi cabeza
Paella marinera rápida

Paella marinera rápida

Con sabor a mar, como debe ser. Ahora acomodamos los mariscos y añadimos los guisantes. Por supuesto siempre puedes preparar un fumet de pescado con espinas, cabezas y cáscaras de gambas con anticipación, además de comprar marisco fresco
PAVO AL HORNO A LA HAWAIANA

PAVO AL HORNO A LA HAWAIANA

Desgrasar el pavo (quitar la colita, el pescuezo y pellejos grasosos) Deja la piel pues nos servirá como bolsa para contener el mariando
Receta de los Pimientos rellenos

Receta de los Pimientos rellenos

Acomodamos los pimientos rellenos en la vaporera y los tapamos con papel de aluminio para que no pierdan humedad y se cocinen en su propio jugo Los dejamos a fuego medio durante una hora y cuarto aproximadamente
PAN DE ACEITE DE OLIVA CON MASA MADRE

PAN DE ACEITE DE OLIVA CON MASA MADRE

Como ya he comentado en alguna otra ocasión, las fermentaciones del pan con masa madre es algo más larga que con levadura química, yo lo que suelo hacer es dejarla tapada con papel film en la encimera de la cocina toda la noche, y el calor nocturno hará el resto