Recetas de como cocer carne de res al vapor

Ensalada Fresca de Garbanzos y Tomate

Ensalada Fresca de Garbanzos y Tomate

Creo que con los garbanzos la clave está en el limón, esto como pueden ver lo he sabido desde niña, también lo encontramos en la famosa preparación del humus o resulta delicioso cuando en un caldo con garbanzos exprimimos el jugo de un buen limón, por ello estos dos elementos serán claves en esta ensalada, que es muy fácil de preparar y extremadamente fresca por su incorporación de tomates y pepinos, ideal para estos días que comienzan a ser calurosos, la verdad es que la puedes servir para acompañar cualquier cosa que te apetezca, pescados, carne de res o por sí sola
Cuete con Gravy de Tinto

Cuete con Gravy de Tinto

sólo nos resta servir la carne y bañarla con este delicioso gravy de tinto, acompañando con unas ricas verduras cocidas al vapor, con un delicioso puré de papa, o con un espagueti cocinado como más les guste
MENÚ NAVIDEÑO 4 |  PAVO AL ROMERO, GUARNICIONES Y POSTRE

MENÚ NAVIDEÑO 4 | PAVO AL ROMERO, GUARNICIONES Y POSTRE

Desgrasarlo como sigue. PARA MAS RECETAS COMO ESTA VISITA. Coloca en la sartén un cuarto de taza de agua para cocer los otros ingredientes, coloca el diente de ajo, agrega la cebolla, la sal y el tocino y cuece todo hasta que se consuma el agua
Chop Suey

Chop Suey

si no tienen caldo de pollo o de res, no se preocupen mucho, también me enseñaron un truco para esas ocasiones, el cual no es conveniente utilizar muy seguido, pues no es muy natural, pero da buen sabor, sólo prepara un poco de caldo de pollo con un cubito de los concentrados y agrégalo como líquido a esta preparación
Nochebuena y su Menú: Tres Alternativas para sustituir el Pavo

Nochebuena y su Menú: Tres Alternativas para sustituir el Pavo

Como ya te he contado en otras ocasiones a mi familia y a mí nunca nos gusta preparar los mismos platos en la cena de Nochebuena, así que si tú eres como yo o simplemente te has cansado de probar el pavo cada cena navideña quiero proponerte algunas opciones para servir en esta celebración
COMO COCINAR COUS COUS AL VAPOR

COMO COCINAR COUS COUS AL VAPOR

En este post presento un cous cous cocido al vapor, acompañado con vegetales también cocidos al vapor, y con carne estofada de cordero, pero aclaro que el lector puede elegir la guarnición que prefiera
[Bandera Dominicana] arroz, habichuelas, carne guisada y alguito más...

[Bandera Dominicana] arroz, habichuelas, carne guisada y alguito más...

algunos ponen más sazones, algunos menos, algunos sofríen el arroz, algunos no, pero el resultado siempre es similar, y está muy muy rico, así que aquí les dejo los datos de cómo se hacen en mi casa, aunque no tanto como yo quisiera, y a ver si se animan a probarlo (los que no lo conocen ya)
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

En los rituales religiosos, se consideraba a los tamales como el equivalente simbólico a la carne humana, y la olla donde se preparaban (comitl), simbolizaba el vientre materno
Segundos con pescado

Segundos con pescado

con esta técnica se cocinan también otras carnes como res, pollo, cerdo, etc. Se sazona el pescado y se pone a cocer en lo parrilla caliente y bien limpia, rociándolo de vez en cuando con un poco de aceite paro que no se pegue
Cuscús marroquí

Cuscús marroquí

Añadir a la carne de cordero o ternera, un poco de azafrán disuelto en agua. Añadir tres o cuatro tallos de apio, puerros y los garbanzos