Recetas de como cocer carne de res al vapor

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Empanadas Argentinas Criollas {Empanadas Porteñas de Carne}

Empanadas Argentinas Criollas {Empanadas Porteñas de Carne}

Si no tienes tiempo o simplemente no te quieres complicar amasando puedes usar una masa comprada como por ejemplo las obleas de La Cocinera en España o la masa Buitoni en Italia
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Cuete con Gravy de Tinto

Cuete con Gravy de Tinto

sólo nos resta servir la carne y bañarla con este delicioso gravy de tinto, acompañando con unas ricas verduras cocidas al vapor, con un delicioso puré de papa, o con un espagueti cocinado como más les guste
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Ensalada Fresca de Garbanzos y Tomate

Ensalada Fresca de Garbanzos y Tomate

Creo que con los garbanzos la clave está en el limón, esto como pueden ver lo he sabido desde niña, también lo encontramos en la famosa preparación del humus o resulta delicioso cuando en un caldo con garbanzos exprimimos el jugo de un buen limón, por ello estos dos elementos serán claves en esta ensalada, que es muy fácil de preparar y extremadamente fresca por su incorporación de tomates y pepinos, ideal para estos días que comienzan a ser calurosos, la verdad es que la puedes servir para acompañar cualquier cosa que te apetezca, pescados, carne de res o por sí sola
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Chop Suey

Chop Suey

si no tienen caldo de pollo o de res, no se preocupen mucho, también me enseñaron un truco para esas ocasiones, el cual no es conveniente utilizar muy seguido, pues no es muy natural, pero da buen sabor, sólo prepara un poco de caldo de pollo con un cubito de los concentrados y agrégalo como líquido a esta preparación
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COMO COCINAR COUS COUS AL VAPOR

COMO COCINAR COUS COUS AL VAPOR

En este post presento un cous cous cocido al vapor, acompañado con vegetales también cocidos al vapor, y con carne estofada de cordero, pero aclaro que el lector puede elegir la guarnición que prefiera
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Pimiento morrón relleno de carne molida

Pimiento morrón relleno de carne molida

Y yaaaa para despedirme les comparto la liga de donde tome la receta original, como podrán ver varié un poco en los ingredientes pero el resultado es el mismo
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[Bandera Dominicana] arroz, habichuelas, carne guisada y alguito más...

[Bandera Dominicana] arroz, habichuelas, carne guisada y alguito más...

algunos ponen más sazones, algunos menos, algunos sofríen el arroz, algunos no, pero el resultado siempre es similar, y está muy muy rico, así que aquí les dejo los datos de cómo se hacen en mi casa, aunque no tanto como yo quisiera, y a ver si se animan a probarlo (los que no lo conocen ya)
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El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

En los rituales religiosos, se consideraba a los tamales como el equivalente simbólico a la carne humana, y la olla donde se preparaban (comitl), simbolizaba el vientre materno
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Segundos con pescado

Segundos con pescado

con esta técnica se cocinan también otras carnes como res, pollo, cerdo, etc. Se sazona el pescado y se pone a cocer en lo parrilla caliente y bien limpia, rociándolo de vez en cuando con un poco de aceite paro que no se pegue