Recetas de como capear un chile relleno

Chile Poblano Relleno de Queso

Chile Poblano Relleno de Queso

Esta receta es básica, debemos saber cómo hacerla, ya que es un platillo tradicional mexicano, el Chile Poblano Capeado y Relleno, por lo general de queso, pero en realidad lo puedes rellenar de lo que más te guste como picadillo, pollo, camarones, pescado, atún, chicharrón guisado, queso crema, picadillo dulce, en fin, el relleno que prácticamente se te antoje, ésta es la técnica
21 0
Chiles en nogada

Chiles en nogada

Aunque hay crónicas que sugieren que pudo haber sido otro el origen de esta receta, como la de Artemio del Valle Arizpe que es uno de los cronistas que sugieren que los Chiles en Nogada no tienen origen conventual, sino que tres doncellas fueron las que prepararon para sus pretendientes que eran soldados del ejército de Iturbide
11 0
Pimientos Rellenos de Carne y Vegetales

Pimientos Rellenos de Carne y Vegetales

Bueno y para todas aquellas personas que encuentre muy intenso el picante de los chiles poblanos el pimiento relleno es una excelente opción y muchas veces mucho más ligera que los chiles rellenos tradicionales ya que no llevan ningún capeado como algunas de las recetas mexicanas, son mucho más accesibles en otras partes del mundo y también deliciosos
0 0
¡Mostremos lo bonito de México! semana 3

¡Mostremos lo bonito de México! semana 3

Tere nos manda un delicioso arroz con leche, que la verdad nos sabemos su origen, seguramente es español y con el mestizaje lo adquirimos como mexicano, lo que más gusto nos dió es que tenemos en común una canción infantil que ella jamás imaginó que cantamos también en México, "arroz con leche" ¿Te acuerdas de ella
4 0

Chiles Rellenos.

Mezclamos la cucharadita de consomé con un poquito de crema (o tanta como desees). Hoy les traigo una receta muy fácil y rápida, que es lo más importante, y aparte le vamos a bajar muuuchas calorías a la típica receta de chiles rellenos, esos que están capeados con huevo y freidos en aceite, que la verdad son muy ricos (no lo vamos a negar) pero sin duda tienen muchas calorias, les paso los ingredientes
13 0

Chiles en Nogada

poco hasta que quede como un atolito espeso. ** Si te gustan capeados, entonces hay que espolvorearlos un poco con harina antes de capearlos con clara de huevo
2 0