Recetas de como calentar chicharrones

Cómo preparar CHICHARRON DE POLLO

Cómo preparar CHICHARRON DE POLLO

preparar cancha serrana, dorar las yucas cocidas en aceite caliente, pasar las verduras salteadas por la sarten y agregar salsa de soja y maicena disuelta en agua con sal y un poco de azúcar, cuando tome punto agregar unas gotas de aceite de ajonjolí y ostion servir encima de los chicharrones, esparcir la canchita encima
Cómo preparar CHICHARRON DE POLLO

Cómo preparar CHICHARRON DE POLLO

preparar cancha serrana, dorar las yucas cocidas en aceite caliente, pasar las verduras salteadas por la sarten y agregar salsa de soja y maicena disuelta en agua con sal y un poco de azúcar, cuando tome punto agregar unas gotas de aceite de ajonjolí y ostion servir encima de los chicharrones, esparcir la canchita encima
Sencillos e Irresistibles Antojitos Mexicanos

Sencillos e Irresistibles Antojitos Mexicanos

Incorporar los chicharrones que procesamos hasta que los integremos perfectamente a la masa. La gastronomía mexicana es muy amplia y variada, existen platillos que se consumen todos los días en los hogares mexicanos, pero hay otros que sus aromas los sueles encontrar con mayor frecuencia entre las calles
Receta: Caldo de queso

Receta: Caldo de queso

También puedes poner tortillitas horneadas o chicharrones de puerco. Les compartiré la deliciosa receta del tradicional Caldo de Queso
Gorditas de chicharrón prensado

Gorditas de chicharrón prensado

Sin embargo,como soy tan necia en este aspecto y siempre quiero hacer en casa mis platillos favoritos, intenté hacer las gorditas del tianguis y fueron un éxito, me quedaron MUY ricas, así que si te gustan las gorditas de chicharrón tanto como a mí y quieres elaborarlas en tu propia casa, aquí tienes la receta, ¡Es facilísima
Coca de albaricoques mallorquina

Coca de albaricoques mallorquina

en ese momento me entró la necesidad de preparar algo así y como Ana todavía no tenía la receta publicada, me fui al blog de una mallorquina
BOLON VERDE COCINA ECUATORIANA

BOLON VERDE COCINA ECUATORIANA

cerdo, vaca y pavo, las papas, maíz, frutas, verduras y hortalizas También se utilizan mucho las especias como el ají,
Cómo preparar CHICHARRON DE POLLO

Cómo preparar CHICHARRON DE POLLO

preparar cancha serrana, dorar las yucas cocidas en aceite caliente, pasar las verduras salteadas por la sarten y agregar salsa de soja y maicena disuelta en agua con sal y un poco de azúcar, cuando tome punto agregar unas gotas de aceite de ajonjolí y ostion servir encima de los chicharrones, esparcir la canchita encima
Chicharrón en salsa

Chicharrón en salsa

La preparé y quedó un platillo buenísimo, así como los que preparan en puestos de quesadillas. En una cacerola honda calentar dos cucharadas de aceite y sofreír la salsa hasta que hierva
Chicharrón en salsa roja, salsa multiusos

Chicharrón en salsa roja, salsa multiusos

Éste platillo es muy típico en mi precioso país, el chicharrón es la piel del cerdo frita en manteca, puedes comprarlo con carne ( mi preferido) o sin carne (también rico) , se acostumbra comerlo en un taco de tortilla de maíz con salsa, acompañando guacamole, en salsa verde o en salsa roja, como en ésta ocasión yo lo preparé
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

Sahagún y otros autores hacen referencia al tamal no sólo como comida de la gente común, sino de los nobles, de los sacerdotes en ceremonias especiales de ayuno
AREPAS GOURMET

AREPAS GOURMET

En la gastronomía actual una arepa es un comodín que se puede consumir a toda hora, ya sea en el desayuno, merienda, al paso, al plato para almorzar o cenar, y acompañarla con lo que uno quiera

Como hacer Ricotta Casera

Como hacer Grasa de Pella y Chicharrones.       Les propongo seguir elaborando nuestras comidas en casa, como una forma de comer cada día más rico y sano