Recetas de comidas con pechuga de pollo

Pechuga de pollo con limón y especias picantes

Pechuga de pollo con limón y especias picantes

Pon a calentar una sartén o parrilla con un poco de aceite de oliva, ponla a fuego medio y coloca las pechugas de pollo bridadas, salpimenta al gusto y deja que se doren por un lado y después dale la vuelta, salpimentando de nuevo, para que se doren por el otro
Pechugas de pollo a la jardinera

Pechugas de pollo a la jardinera

No todo va a ser gazpacho, salmorejo, ensalada o aliño en verano, también necesitamos un plato caliente como reconstituyente de vez en cuando, y si además, resulta ser rápido y nutritivo como estas pechugas de pollo a la jardinera, pues mejor
Pechugas de pollo en salsa de de champiñones

Pechugas de pollo en salsa de de champiñones

En la sartén donde freíste las papas, salpimentar antes cada pechuga y ponlas a dorar, cuando ya estén listas sácalas y sírvelos con la crema encima y las patatas fritas a un lado
PECHUGAS DE POLLO A LA VILLAROY

PECHUGAS DE POLLO A LA VILLAROY

donde teníamos la oficina y era allí donde trabajaba mi queridísima amiga, comadre…se llama Ana y era la delegada y responsable de mi Empresa en Madrid, compañera de muchas horas de trabajo, de reuniones interminables, inventarios exhaustivos, visitas a clientes e importantes empresas, exposiciones en ferias, cenas y comidas de Empresas…
Cómo hacer fajitas de pollo

Cómo hacer fajitas de pollo

Te tardas minutos en hacerlo y solo necesitas cortar las pechugas de pollo en tiras y mezclar el jugo de limón o naranja, el aceite de oliva, el diente de ajo picado, el comino molido y sazonar al gusto con sal de mar y pimienta negra molida
Pechuga de pollo marinada

Pechuga de pollo marinada

Hace tan solo unos días os contábamos cómo marinar alimentos para mejorar la textura y el sabor de los mismos, pero nos centramos en la teoría y en las fórmulas básicas
Cómo hacer escabeche de pollo

Cómo hacer escabeche de pollo

Las formas de cocinarlo son innumerables, y entre ellas está el escabechado, una técnica de origen español que sirve como método de cocinado pero también de conservación tanto del pollo como de la carne de otras aves e incluso pescados
PECHUGA DE POLLO ESTILO  FOSTER

PECHUGA DE POLLO ESTILO FOSTER

Ponemos otra sartén a calentar con unas gotas de aceite, echamos sal, un poco de pimienta y orégano a los filetes de pechuga y cuando esté bien caliente la sartén hacemos un par de minutos por cada lado, ponemos sobre cada filete queso rallado en abundancia, apagamos el fuego y dejamos un minuto en la sartén
PECHUGA DE POLLO EN SALSA VERDE

PECHUGA DE POLLO EN SALSA VERDE

colocamos las pechugas de pollo, las sazonamos con el ajo restante picado muy. pechugas con calabazas italianas a la plancha, pimienta, perejil y un poco de sal de