Recetas de comida tipica sinaloa

Aguachile

Aguachile

El aguachile es un platillo típico originario del estado de Sinaloa, este precioso estado es reconocido por poseer uno de los litorales más ricos en cuanto a especies marinas, donde se captura camarón, pargo, atún, lisa, almeja, callo de hacha, ostión y marlin entre otros
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Íconos que Perduran del Cajeme de Ayer

Íconos que Perduran del Cajeme de Ayer

Nainari y Sinaloa, 1958. A travez de los años la mayoria de los inmuebles van transformandose, ya sea por necesidades propias de urbanizacion, mejoras en su estructura o para dar lugar a otras edificaciones, pero de lo que no cabe duda es que lejos de perder su identidad y noltalgia original mas bien se rejuvenecen y cada nueva etapa guarda y permanece como simbolo inconfudible de la Ciudad
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Chilorio y ¡Arriba Sinaloa!

Chilorio y ¡Arriba Sinaloa!

¡Hay pero qué lindo es Sinaloa y sus mujeres y hombres qué bien cocinan. El chilorio es un platillo originario del estado de Sinaloa del noroeste de México, se elabora a base de carne de cerdo desmenuzada, muucho chile guajillo o mirasol, ajos, cominos, pimienta, etc
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Asado Estilo Sinaloa: Receta tradicional

Asado Estilo Sinaloa: Receta tradicional

La preparación del asado estilo sinaloa, o Sinaloense, es muy básica y muy sencilla, esta receta es una receta familiar que he decidido compartir con ustedes pues se trata de una preparación simple y una comida muy completa, si no la has probado no te quedes con la ganas y si ya la probaste anímate a preparar este típico y muy sencillo platillo sinaloense
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Pozolillo Verde

Pozolillo Verde

Investigando un poco, buscando el origen de éste platillo, no encontré la gran cosa, unos dicen que es originario del estado de Guerrero, pero también se vé que lo comen en Sinaloa ¡y yo, pensaba que era de Jalisco
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Mochomos sonorenses

Mochomos sonorenses

La comida del norte de México es muy distinta a la del centro de país, aquí en Sonora tenemos una cocina muy rústica (y no lo digo con mala intención) nuestra comida típica tiene pocos elementos pero la gran calidad de ellos, sobre todo las carnes, hablan por si mismos
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República de Sonora (1854–1857)

República de Sonora (1854–1857)

El estado federal de Sonora en la actual República Mexicana se incorporó a la federación bajo el nombre de Estado de Sonora y Sinaloa el 31 de enero de 1824, tras su separación en las provincias de Sonora y Sinaloa en 1823. Según la constitución federal se le reconocía con el nombre de Estado de Sonora y Sinaloa, aunque también fue llamado oficialmente Estado de Occidente, según la constitución estatal de 1825. Este se dividiría en dos en 1830 y después de la publicación de sus respectivas constituciones, se integraron en 1831 como los estados separados de Sinaloa y Sonora
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