Recetas de cocinar trozo de pescado

FILETE DE PESCADO EMPANIZADO CON AJONJOLÍ

FILETE DE PESCADO EMPANIZADO CON AJONJOLÍ

Lavar y secar los filetes, cortarlos en trozos medianos y reservar. Esta receta de pescado empanizado con ajonjolí, es una excelente preparación que bien puede acompañarse con papas fritas, al vapor o arroz blanco y salsa de cebollín con limón y eneldo
Selección de Recetas con Pescados y Mariscos

Selección de Recetas con Pescados y Mariscos

Puede que para algunas personas resulte intimidante cocinar estos ingredientes, sobre todo si no se frecuentan estos ingredientes en la cocina, sin embargo, no hay de qué preocuparse, pues con estas recetas pretendo guiarte paso a paso
Caldereta de pescado y mariscos

Caldereta de pescado y mariscos

alentamos aceite en un recipiente adecuado pochamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria, todo muy picado y, cuando esté listo, añadimos la sepia cortada en trozos, junto con el ajo y las almendras que habremos machado en el mortero
Pescado en salsa de coco. Receta dominicana

Pescado en salsa de coco. Receta dominicana

No te preocupes, aquí tienes unas guías que te serán de utilidad al cocinar. a cocinar. Cortar los filetes de pescado ya limpios en dos o tres trozos, más bien grandes para poder manipularlos bien y no se desmoronen durante la cocción
NUGGETS DE PESCADO

NUGGETS DE PESCADO

Cortamos el filete de pescado en trozos no muy pequeños, echamos sal, pasamos por harina, después por huevo batido y finalmente por pan rallado
Sopa de pescado y arroz

Sopa de pescado y arroz

Esta sopa se hace en muy poco tiempo, pero, para no perder el valor nutritivo de los alimentos que contiene, debe cocinarse por partes y con tiempos cortos
CAZUELA DE PESCADO Y MARISCO

CAZUELA DE PESCADO Y MARISCO

Añadir las conchas finas cortada en trozos, a los pocos minutos añadir el pescado y las gambas dejándolo cocer dos o tres minutos
Ceviche de pescado

Ceviche de pescado

La receta de ceviche de pescado que a continuación comparto es muy parecida a la que se hace en el estado de Sinaloa México con el pescado en trozo, puedes percibir mejor su sabor y con la combinación del jugo de tomate con almeja da un magnífico resultado
Pescado a la mantequilla de cilantro

Pescado a la mantequilla de cilantro

por su exquisito sabor, me han pedido recetas que lleven pescado, para utilizar la mantequilla que te enseñé a hacer en la entrada anterior como otra opción, porque me parece rico, sano, simple, fácil, nutritivo y dependiendo de la cantidad de mantequilla, una opción sana y light, ¿Te convencí
Sopa de Pescado

Sopa de Pescado

Mientras se calienta cortar el pescado en trozos, pelar las verduras y cortar las zanahorias en rueditas, la calabaza en dados grandes y la cebolla en tiras
Albóndigas de pescado

Albóndigas de pescado

Es otra forma de comer pescado en el día a día que sorprende por lo bueno que está. Tenéis que probar estás albóndigas, están deliciosas
Suquet de pescado y marisco

Suquet de pescado y marisco

Cocinar durante unos minutos, ponemos a punto de sal y espolvoreamos con perejil picado. Añadimos las almejas, el pescado en trozos de bocado, sazonamos e incorpóralos
Churros de pescado

Churros de pescado

Pasar los trozos de pescado por la masa e introducir en la sartén con el aceite bien caliente. * Podemos usar merluza congelada o cualquier otro pescado, aunque con merluza de pincho fresca queda de lujo
SOPA DE AJO CON PESCADO

SOPA DE AJO CON PESCADO

Cuando ya esté el puerro dorado añadimos el tomate cortado en trozos sin piel ni pepitas. Y me da igual que sea de pollo, carne, pescado, verduras, con fideos, con pan o en consomé