Recetas de cocina y recetas indigenas de mexico

Tamales Oaxaqueños

Tamales Oaxaqueños

En cuanto a su origen, es un tema de discusión ya que no se tienen pruebas suficientes para atribuirlos a alguna cultura o país en particular, sin embargo, teniendo como origen el maíz muy probablemente en la región central de México, se pudiera pensar que nuestro país llevó el maíz a otras culturas y llevando consigo también platillos y formas de cocinar el maíz, como el tamal
129 0
Tamales oaxaqueños

Tamales oaxaqueños

Quizás te interesen mas recetas de cocina mexicana. Los tamales oaxaqueños son una variedad extensa de un platillo hecho de masa con varios tipos de guisos y salsas donde también se incluyen los moles
30 0
Tamales rojos

Tamales rojos

Los tamales son ancestrales, uno de los platillos de la cocina indígena que nos caracteriza y distingue en la gastronomía
17 0
GASTRONOMÍA DE GUATEMALA

GASTRONOMÍA DE GUATEMALA

Son estos platos, una fusión de la cocina precolombina con ingredientes de origen hispano-árabe. Las semillas no se quedan atrás en su aporte gastronómico, tal es el caso de la pepita de ayote o el ajonjolí que se usan para espesar y sazonar diversos platos, o las semillas del cacao que también se emplean en recetas ceremoniales de los pueblos mayas
4 0
Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

La gastronomía de este estado, posee una de las cocinas más admiradas del país en donde se encuentran fusionadas la cocina maya, criolla y la mestiza, junto con la influencia de otras como la libanesa y obviamente la europea
420 0
Papadzules

Papadzules

En fín, dudé en subir ésta receta , pero no porque no sé tomar bien fotos iba a dejar que se perdieran de éste delicioso platillo de origen yucateco
93 0