Recetas de cocina y recetas indigenas de mexico

95 Guardar

Tamales Oaxaqueños

En cuanto a su origen, es un tema de discusión ya que no se tienen pruebas suficientes para atribuirlos a alguna cultura o país en particular, sin embargo, teniendo como origen el maíz muy probablemente en la región central de México, se pudiera pensar que nuestro país llevó el maíz a otras culturas y llevando consigo también platillos y formas de cocinar el maíz, como el tamal
26 Guardar

Tamales oaxaqueños

Quizás te interesen mas recetas de cocina mexicana. Los tamales oaxaqueños son una variedad extensa de un platillo hecho de masa con varios tipos de guisos y salsas donde también se incluyen los moles
4 Guardar

GASTRONOMÍA DE GUATEMALA

Son estos platos, una fusión de la cocina precolombina con ingredientes de origen hispano-árabe. Las semillas no se quedan atrás en su aporte gastronómico, tal es el caso de la pepita de ayote o el ajonjolí que se usan para espesar y sazonar diversos platos, o las semillas del cacao que también se emplean en recetas ceremoniales de los pueblos mayas
Más sugerencias y páginas