Recetas de cocido de sinaloa

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Gorditas estilo Sinaloa

Gorditas estilo Sinaloa

*½ kg Carne de res para deshebrar. *½ kg harina de maíz o maseca. *Retira la carne del caldo ya que este blanda y deshebrar
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Aguachile

Aguachile

* Si no quieres consumir el camarón “cocido “ en limón,. originario del estado de Sinaloa, este precioso estado es reconocido por poseer
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Chilorio y ¡Arriba Sinaloa!

Chilorio y ¡Arriba Sinaloa!

El chilorio es un platillo originario del estado de Sinaloa del noroeste de México, se elabora a base de carne de cerdo desmenuzada, muucho chile guajillo o mirasol, ajos, cominos, pimienta, etc
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Asado Estilo Sinaloa: Receta tradicional

Asado Estilo Sinaloa: Receta tradicional

Otro punto importante es que la carne de res debe ser el trozo completo y no picado para poder rebanarlo una vez cocido
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¡Mostremos lo bonito de México! Semana 2

¡Mostremos lo bonito de México! Semana 2

Erika hizo coricos, del meritito Sinaloa. ¡Mostremos lo bonito de México. Concha nos ha mandado desde Madrid, una deliciosas fajitas de pollo que su amiga Leona, la cual vive en los Mochis, Sinaloa, le compartió y a Concha le encantaron, por eso es que nos comparte ésta deliciosa y fácil receta
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El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

Los jóvenes ofrecían al dios del fuego animales que ellos mismos cazaban, y los sacerdotes les entregaban a cambio tamales calientes cocidos, simbólicamente transformados por el fuego
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Pozolillo Verde

Pozolillo Verde

Investigando un poco, buscando el origen de éste platillo, no encontré la gran cosa, unos dicen que es originario del estado de Guerrero, pero también se vé que lo comen en Sinaloa ¡y yo, pensaba que era de Jalisco
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Huevos Puerto Escondido

Huevos Puerto Escondido

Les quiero compartir una rica y muy fácil receta para un desayuno dominical, ¿por qué huevos Puerto Escondido
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Asado estilo Sinaloa

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Pulpos a la gobernador, mi estilo

Este estilo, según yo, es el llamado gobernador, oriundo de Sinaloa en donde preparan los camarones con jitomate, cebolla y pimiento