Recetas de cocido de sinaloa

Recetas para Preparar con Cerdo

Recetas para Preparar con Cerdo

½ kg de granos de maíz para pozole precocido. He de confesar que al venir de Sinaloa crecí más familiarizada con la res y los mariscos que con este noble animal, sin embargo, al irme desplazando al centro del país con los años he descubierto las alegrías que puede despertar para muchas familias, donde inclusive lo sirven en navidad
2 0
Aguachile

Aguachile

* Si no quieres consumir el camarón “cocido “ en limón, ponlos a hervir un minuto en agua caliente y sigue con el procedimiento anterior
1 0
Chilorio y ¡Arriba Sinaloa!

Chilorio y ¡Arriba Sinaloa!

El chilorio es un platillo originario del estado de Sinaloa del noroeste de México, se elabora a base de carne de cerdo desmenuzada, muucho chile guajillo o mirasol, ajos, cominos, pimienta, etc
20 0
Pozolillo Verde

Pozolillo Verde

Investigando un poco, buscando el origen de éste platillo, no encontré la gran cosa, unos dicen que es originario del estado de Guerrero, pero también se vé que lo comen en Sinaloa ¡y yo, pensaba que era de Jalisco
115 0
Mochomos sonorenses

Mochomos sonorenses

La comida del norte de México es muy distinta a la del centro de país, aquí en Sonora tenemos una cocina muy rústica (y no lo digo con mala intención) nuestra comida típica tiene pocos elementos pero la gran calidad de ellos, sobre todo las carnes, hablan por si mismos
0 0