Recetas de chiles chipotles con piloncillo

22 Guardar

Chiles chipotles capeados y rellenos

Para el relleno de los chiles. En una olla se vacía el agua, piloncillo, y los chiles, se van a hervir 15 minutos, después se dejan maserar hasta el otro día en esa agua, se vuelven a hervir 10 minutos, ya fría el agua en otro recipiente se coloca una coladera para limpiar los chiles se les retira con mucho cuidado las semillas sin maltratar los chilesy se van depositando en otro recipiente para que escurran, posteriormente los va a empezar a rellenar ya sea con el queso que no seasalado o el atún, los enharina y después en otro recipiente los 4 huevos los bate a punto de turrón, agregando después las yemas paracapearlos los chiles, en un sartén con el aceite caliente se fríen en el aceite y se pueden servir con frijoles muy bien refritos. 1/4 de chiles chipotles secos. 2 piloncillos. En una olla se vacía el agua, piloncillo, y los chiles, se van a hervir 15 minutos, después se dejan maserar hasta el otro día en esa agua, se vuelven a hervir 10 minutos, ya fría el agua en otro recipiente se coloca una coladera para limpiar los chiles se les retira con mucho cuidado las semillas sin maltratar los chilesy se van depositando en otro recipiente para que escurran, posteriormente los va a empezar a rellenar ya sea con el queso que no seasalado o el atún, los enharina y después en otro recipiente los 4 huevos los bate a punto de turrón, agregando después las yemas paracapearlos los chiles, en un sartén con el aceite caliente se fríen en el aceite y se pueden servir con frijoles muy bien refritos
Más sugerencias y páginas