Recetas de chile para tacos de barbacoa

37 Guardar
Tacos de barbacoa

Tacos de barbacoa

En Guadalajara siempre hay puestos de tacos de barbacoa dorados y blandos, te los sirven con un plato de consomé que no es más que el resultado de la cocción de la carne con la pasta de chiles que se hacen para marinar las tortillas
12 Guardar
Exquisita receta de Tacos de barbacoa estilo Guadalajara, ¡La mejor receta!

Exquisita receta de Tacos de barbacoa estilo Guadalajara, ¡La mejor receta!

Este tipo de barbacoa no es como la que se conoce en el norte del país, tampoco se parece en nada a la barbacoa estilo Hidalgo, esta barbacoa es carne de res adobada con una mezcla de chiles y especias
10 Guardar
Salsa de chile habanero

Salsa de chile habanero

Tacos de todo tipo tipo, aun que debo decir que en los tacos de barbacoa es en donde mejor queda, pero si tu deseas usarla para unos burritos, carne asada o quesadillas al igual te encantará
37 Guardar
Barbacoa Chocolate Molinillo y su Consomé

Barbacoa Chocolate Molinillo y su Consomé

La primera es simplemente servir en un tazón o incluso en una taza para café un poco de caldo y disponer en la mesa cebolla bien picadita, cilantro lavado y desinfectado y picado muy finito, una rica salsa que sea de su elección, puede ser roja o verde, con chile de árbol o chile serrano, ustedes decidan, y no olvidemos el limón
11 Guardar
Barbacoa estilo Sonora

Barbacoa estilo Sonora

, uuuff de muchas formas jajaja pero les doy la opción más común en ¡taquitos, así es unos taquitos de tortilla de maíz, picamos cebolla blanca, cilantro, un chile serrano, agregas limoncito y OMG
57 Guardar
Birria Tatemada estilo Jalisco

Birria Tatemada estilo Jalisco

Esta receta es de las que más me han pedido y no la había subido porque sinceramente nunca había preparado birria y pues siempre viene el temor de que ¿Y si no me sale
103 Guardar
Lonches Bañados estilo Gemma para mis amigos del Mercado de Santa Tere

Lonches Bañados estilo Gemma para mis amigos del Mercado de Santa Tere

Chile chipotle de lata al gusto. Chiles rellenos y atrás enchiladas. Huevos perfectamente estrellados y atrás tacos de barbacoa dorados
53 Guardar
GASTRONOMÍA DE MÉXICO

GASTRONOMÍA DE MÉXICO

un caldo rojizo preparado con la salsa de varios chiles y carne de chivo (cabra). Al servirse se le agrega lechuga, rábanos, cebolla, orégano seco, limón y si se desea un poco de chile piquín
163 Guardar
Como hacer Tacos Mexicanos en España

Como hacer Tacos Mexicanos en España

Tacos, torta ahogada, chiles rellenos, ceviche, birria. Existen locales especializados, taquerías, puestos por las calles y por supuesto garajes donde las doñas preparan sus tacos para venderlos y sacarse un dinerillo
284 Guardar
Salsa borracha

Salsa borracha

Ésta salsa es muy rica para acompañar los tacos de barbacoa de lengua, barbacoa de borrego, carne asada, lo que gustes , ¡Es muy rica y fácil de hacer
27 Guardar
Pinchos Morunos ¿Cómo se hacen?

Pinchos Morunos ¿Cómo se hacen?

Si te gustan más picantes (yo tengo una mexicana en casa), puedes ponerle también cayena, yo uso chile rojo de árbol que nos trajeron de México
14 Guardar
COMO HACER TERNERA FLAMBEADA EN CASA

COMO HACER TERNERA FLAMBEADA EN CASA

Esta salsa la aprendí mirando un programa de TV donde el chef Ariel Palacios la enseñó para acompañar unos tacos mexicanos y me pareció interesante para la ternera flambeada
0 Guardar
Nuestras verdades gastronómicas por un brasileño

Nuestras verdades gastronómicas por un brasileño

En México casi todo se come con chile. Para el mexicano es Dios en cielo y tacos en la tierra. Una para cada día