Recetas de charolas para hornear pan

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Pan de Muerto

Acomoda en charolas y aplasta cada una ligeramente, deja reposar. Esta vez, inspirada por el pan de muerto que veo en todas partes, decidí hacerlo en casa y con tiempo y planeación (para dejar la masa descansar y leudar), lo puedes hacer tú también
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Tortas de Navidad del libro "Como Agua para Chocolate" de Laura Esquivel

no se arrepentirán pues tienen un sabor exquisito, desde que leí el libro he cocinado esta receta infinidad de veces, y aunque en la misma receta dice que se preparan con telera que es un pan tipo bolillo o birote que se prepara en México, la verdad es que en muchas ocasiones si no lo consigo, pues cocino las tortas con bolillo normal, común y corriente, pero si lo encuentro pequeñito, como el de la fotografía superior derecha, en el que les muestro los dos tamaños comunes de bolillo, pues qué mejor, saben más ricas cuando el pan es pequeñito
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Mini Panquecitos de Hot Cakes-Plátano-Nutella

Hoy les quise preparar algo diferente, pero a la vez fácil, así es que se me ocurrió hacer unos Hot Cakes, con harina especial para ello, casi siempre que tengo plátanos muy maduros, me gusta utilizarlos en ésto, o bien, preparar un rico Pan de Plátano, pero esta vez quise prepararlos de distinta manera, con la nutella integrada, así no le ponen de más y se me engolosinan tanto los peques, otros los preparé con unas ricas chispitas de chocolate, para los no tan golosos, de haber tenido un poco de nuez, les hubiera agregado a otros, también pueden ponerle cajeta (dulce de leche) o lunetas, arándanos deshidratados, en fin, lo bueno de ésto es que resultó ser un desayuno diferente y delicioso, sin tanto dulce, pues a la masa no se le añadió, sólo el que aporta la nutella o chocolate y el mismo plátano, que al estar tan maduro tiene un sabor más dulzón
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Bisquets

Debes cernir el harina con el polvo para hornear, y la sal por tres veces, esto es importante para esponjar el harina (así le digo yo, pues de lo que se trata es de introducirle un poco de aire, separar los minúsculos granitos para que el pan quede más esponjoso y sin grumos), agregamos la mantequilla o margarina con una raspa o un tenedor, no utilices las manos, esto es importante, pues calentarás en exceso la materia grasa y no quedarán esponjosos, se trata de que quede arenosa, es decir, que los trocitos de mantequilla se integren con el harina
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