Recetas de cebolla con salsa soya

ATUN SALSA CEBOLLA

ATUN SALSA CEBOLLA

He visto un filón sobre todo con el tema de recetas de pescado. cebolla picadita. Se hacen rápido, conserva todo su jugo, limpio
Salsa de cebolla y zanahoria al vino blanco

Salsa de cebolla y zanahoria al vino blanco

En el aceite sofreír las zanahorias y las cebollas peladas y troceadas, cuando estén ligeramente tiernas añadir el fondo elegido o el fumet de pescado, el vino blanco, sal, pimienta y un pellizco de azúcar
MEJILLONES CON SALSA DE CEBOLLA

MEJILLONES CON SALSA DE CEBOLLA

Pon el aceite en una cazuela, añade la cebolla muy picadita, la cayena y el diente de ajo. Incorpora el vino blanco y el fumet, deja que se evaporen y la salsa espese
Macarrones con salsa de cebolla

Macarrones con salsa de cebolla

Continuamos con la preparación de las pastas, ahora les traemos como preparar unos exquisitos macarronres con salsa de cebolla
BACALAO CON SALSA DE CEBOLLA ROJA Y VINO TINTO

BACALAO CON SALSA DE CEBOLLA ROJA Y VINO TINTO

Empezamos a preparar la salsa y para ello pelamos y picamos las cebollas y los dientes de ajo. Seguimos con el bacalao, digo seguimos porque ya empezamos aquí, el pez rey de la Cuaresma
Calamares rellenos de gambas en salsa de cebolla

Calamares rellenos de gambas en salsa de cebolla

Calamares rellenos de gambas en salsa de cebolla, otra manera de preparar los calamares y con un resultado riquísimo, estupendos como plato para un día de fiesta y nuestros comensales quedaran encantados
Receta fácil de salsa de cebolla y vino tinto

Receta fácil de salsa de cebolla y vino tinto

Si necesitas una salsa con un gran sabor para aderezar tus carnes, no busques mas, aquí tienes una elaboración sencilla y con la que conseguirás que tus carnes resalten todo su sabor, sean del tipo que sean, ya que les aporta mucho cuerpo e intensidad
Pescado en Salsa Macha con Ensalada de Cebolla

Pescado en Salsa Macha con Ensalada de Cebolla

Recientemente preparé salsa macha, que es una salsa que tiene al parecer sus orígenes en el estado de Veracruz en México, en mi versión empleé aceite de oliva y varias especies secas para su preparación, generando un producto de larga vida en mi alacena, sin embargo en ocasiones la cantidad de ingredientes que preparo para obtener las fotografías que empleo no es poca, con el fin de que sea vistosa, y por ende terminé con una gran cantidad de esta salsa, que aunque deliciosa no se puede usar en grandes cantidades ordinariamente, por ello quise elaborar una nueva receta empleándola como adobo