Recetas de carnitas olla express

Oriental de 3 carnes

Oriental de 3 carnes

En una sartén con aerosol de cocinar muy caliente poner las carnes y sellarlas, si les sale juguito déjalas secar, agregar cebolla, y pimiento, acitronar y agregar verduras orientales, dejar que se calienten muy bien y agrega sal, pimienta y soya, agregar los espaguetis bien escurridos, integrar muy bien y agregar la mezcla de ajo, aceite y curry
21 0
Lengua en salsa verde , salsa multiusos

Lengua en salsa verde , salsa multiusos

1/4 de cebolla. 1 Lavar la lengua y colocarla en la olla express con agua suficiente, sal, un diente de ajo, un pedazo de cebolla, 2 hojas de laurel, poner a cocer por 45 minutos apróx. 2 Mientras tanto poner a cocer los tomates y chiles con la cebolla hasta que cambien de color los tomates, apagar el fuego. 3 Colocar en la licuadora los tomates, cebolla, 1 diente de ajo, chiles, licuar con sal. 6 En una olla sufiecientemente honda para que quepa la salsa y la lengua, colocar una cucharada de aceite, calentar y poner la salsa ( yo no la cuelo ) dejar sazonar. 7 Ahora, ya que está lista la lengua, sacarla de la olla y "pelarla" hacemos un corte a lo largo y la pelamos como un mango. 1/4 de cebolla
38 0
Tortitas de papa

Tortitas de papa

Pelar las papas y partirlas en cuartos, ponerlas en una olla y cubrirlas de agua fría, ponerlas a hervir con el consomé, cuando estén suaves escúrrelas y regrésalas al fuego 2 minutos mas solo para que se evapore el liquido que pudiera tener, inmediatamente apachúrralas como para formar un puré, agrega perejil, parmesano y sal, revuelve y deja enfriar un poco
28 0
Pozole

Pozole

* Se pone en la olla express con suficiente agua (que lo cubra), sal, cebolla y la cabeza de ajos. * En otra olla se ponen a cocer la cabeza y patas de cerdo con cebolla, ajo y sal, una vez alcanza
20 0
Carne con Chile

Carne con Chile

2 En la olla express ponemos la carne, añadimos sal al gusto y freímos con poco aceite ( yo uso dos cucharadas apróx. 4 Añadimos a la olla express ésta salsa, checamos de sal. 5 Cerramos la olla y dejamos por 30 a 40 minutos, a partir de que "chifla", depende de tu olla
8 0
Cocido

Cocido

Tal y como se hacen las pócimas mágicas, es tan sencillo como meter los ingredientes en una olla y ponerla a hervir
0 0

Caldo verde

caldo de pollo, de gallina, Xóchitl, mole de olla, puchero, espinazo, de pescado, de camarón, tlapeño
9 0

Carne de Res

(a mi me parece que al horno todas las carnes se secan un    poco, por eso  prefiero cocerlas en olla express con poco vino o agua o bien en una olla de acero  inoxidable con mas líquido una vez que está sellada)Salsas
3 0