Recetas de carnitas olla express

0 Guardar
Carrilleras De Ternera Al Vino Tinto

Carrilleras De Ternera Al Vino Tinto

Se pone en la cazuela parte del aceite de freír las carrilleras y se rehogan en él los ajos picados, las dos cebollas, el puerro y las zanahorias, también picados
0 Guardar
Risotto de mariscos, receta fácil

Risotto de mariscos, receta fácil

Cuece el arroz en una olla grande con abundante agua, agrega un poco del caldo de los mejillones. Corta la cebolla en cubos chicos y los pimentones en tiritas y cuece las arvejitas
0 Guardar
Lomo De Cerdo A La Sal Con Salsa De Cerveza

Lomo De Cerdo A La Sal Con Salsa De Cerveza

1 cebolla grande o 2 cebolletas. Se lavan las patatas y se cuecen en abundante agua salada, en olla express (15 minutos) o en cazuela (40 minutos)
20 Guardar
Oriental de 3 carnes

Oriental de 3 carnes

En una sartén con aerosol de cocinar muy caliente poner las carnes y sellarlas, si les sale juguito déjalas secar, agregar cebolla, y pimiento, acitronar y agregar verduras orientales, dejar que se calienten muy bien y agrega sal, pimienta y soya, agregar los espaguetis bien escurridos, integrar muy bien y agregar la mezcla de ajo, aceite y curry
37 Guardar
Lengua en salsa verde , salsa multiusos

Lengua en salsa verde , salsa multiusos

1/4 de cebolla. 1 Lavar la lengua y colocarla en la olla express con agua suficiente, sal, un diente de ajo, un pedazo de cebolla, 2 hojas de laurel, poner a cocer por 45 minutos apróx. 2 Mientras tanto poner a cocer los tomates y chiles con la cebolla hasta que cambien de color los tomates, apagar el fuego. 3 Colocar en la licuadora los tomates, cebolla, 1 diente de ajo, chiles, licuar con sal. 6 En una olla sufiecientemente honda para que quepa la salsa y la lengua, colocar una cucharada de aceite, calentar y poner la salsa ( yo no la cuelo ) dejar sazonar. 7 Ahora, ya que está lista la lengua, sacarla de la olla y "pelarla" hacemos un corte a lo largo y la pelamos como un mango
27 Guardar
Tortitas de papa

Tortitas de papa

Pelar las papas y partirlas en cuartos, ponerlas en una olla y cubrirlas de agua fría, ponerlas a hervir con el consomé, cuando estén suaves escúrrelas y regrésalas al fuego 2 minutos mas solo para que se evapore el liquido que pudiera tener, inmediatamente apachúrralas como para formar un puré, agrega perejil, parmesano y sal, revuelve y deja enfriar un poco
22 Guardar
Pierna Enchilada  de antaño

Pierna Enchilada de antaño

parece que se seca un poco, si quieres que esté mas pronto la puedes poner en la olla express. * En una olla grande (para que quepa la pierna completa) calentar un poco de mantequilla y
20 Guardar
Pozole

Pozole

* Se pone en la olla express con suficiente agua (que lo cubra), sal, cebolla y la cabeza de ajos. * En otra olla se ponen a cocer la cabeza y patas de cerdo con cebolla, ajo y sal, una vez alcanza
8 Guardar
Carne con Chile

Carne con Chile

2 En la olla express ponemos la carne, añadimos sal al gusto y freímos con poco aceite ( yo uso dos cucharadas apróx. 4 Añadimos a la olla express ésta salsa, checamos de sal. 5 Cerramos la olla y dejamos por 30 a 40 minutos, a partir de que "chifla", depende de tu olla
3 Guardar
Volteado de carne con manzana

Volteado de carne con manzana

½ cebolla. Licuar el huevo con la cebolla, el ajo, mostaza, salsa inglesa, 1 cda de azúcar, sal de apio, canela, sal y pimienta
0 Guardar
Cocido de garbanzos

Cocido de garbanzos

Por supuesto se puede hacer en la olla express, ahorrando un tercio los tiempos. Como iba a estar en casa por la mañana lo he puesto en una olla normal que permite observarlo y mimarlo en cada paso
0 Guardar
Cocido

Cocido

Tal y como se hacen las pócimas mágicas, es tan sencillo como meter los ingredientes en una olla y ponerla a hervir
0 Guardar
Manos de cerdo en salsa

Manos de cerdo en salsa

Ponemos en la olla express las patas de cerdo con el laurel, el perejil, media cebolla y un puñado de sal
0 Guardar
Zancarrón de ternera guisado

Zancarrón de ternera guisado

Si quieres ahorrar tiempo utiliza la olla express y recuerda que tendrás que reducir los tiempos a un tercio
0 Guardar
Sopa de albondiguitas

Sopa de albondiguitas

Cuando yo era una niña, mi hermana Lina a veces jugaba con nosotras a la comidita y nos hacia unas como mini carnitas similares a las albóndigas y se me antojo hacer una sopita con ese recuerdo
9 Guardar

Caldo verde

caldo de pollo, de gallina, Xóchitl, mole de olla, puchero, espinazo, de pescado, de camarón, tlapeño
3 Guardar

Carne de Res

(a mi me parece que al horno todas las carnes se secan un    poco, por eso  prefiero cocerlas en olla express con poco vino o agua o bien en una olla de acero  inoxidable con mas líquido una vez que está sellada)Salsas