Recetas de carne en viste

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Los puntos de la Carne. ¿Crudo o no? Artículo.

Los puntos de la Carne. ¿Crudo o no? Artículo.

¿Cuantas veces habéis pensado en compartir un chuletón de kilo y medio y os habéis tenido que enfundar las ganas porque vuestro compañero de mesa intenta convencerte de que la carne zombie (a medio morir, tipo Walking Dead) desprende glamour y categoría por cada gota de hemoglobina que se le escapa, mientras que la que a ti te gusta, más quemada que el telefonillo del Coloso en llamas, no es apta ni para ahuyentar a tu cuñado de una parrillada familiar
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Uchepos Michoacanos

Uchepos Michoacanos

Pueden ir acompañados de una carne de cerdo con chile y frijoles o sólamente con frijoles. Michoacán es un estado de la República hermoso, ubicado en el centro-oeste del país, cuenta con lindísisimos paisajes, historia, comida exquisita, playas, sierra, lagos, agricultura sin fín, gente amable, tierra de purépechas, "guares" vestidas hermosamente, artesanía, pueblos mágicos, ¿qué puedo decir yo si soy de allá
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Rollitos de Res con Tapenade

Rollitos de Res con Tapenade

Esta receta es una manera rápida y fácil y además no tan costosa de preparar un buen plato de carne con un sabor distinto, claro el que le dará el Tapenade, viene siendo mi versión del "Filete a la Mediterránea" que ya les he contado, creo que mi marido y yo les hemos transmitido a nuestras hijas el amor por la buena comida, pues nos gusta disfrutar cada bocado y nos gusta que ellas degusten diversidad de platillos para que tengan conocimiento de la gran variedad que existe, y este es un platillo que la verdad parecerá muy sofisticado, por los ingredientes, y he de decirles que a mis hijas, aún a las pequeñas les gusta este sabor, creo que los niños tienen que aprender a comer distintas cosas y no solamente comida para ellos, en algún momento crecerán y si los acostumbramos toda la vida a comer cosas "de niños" nunca pasarán a la siguiente etapa a comer comida "de adultos", aunque en verdad no creo que exista esa clasificación, más bien pienso que ha sido un invento que hemos hecho para dividirla por edades, y les diré que a menos que sean bebés, todos los tipos de comida la pueden comer todas las personas de todos tamaños, lo que sucede más bien, es que existen gustos, en fin
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Caldo de Espinazo de Puerco

Caldo de Espinazo de Puerco

esta salsa se cuela y se vacía sobre la carne que se está cocinando, a fuego lento, durante el tiempo necesario para que la carne se suavice y la salsa se sazone, se agrega el arroz, se rectifica el sazón y no se pierde de vista, hay que estar moviendo de vez en cuando el caldo, pues el arroz tiende a pegarse al fondo, y no queremos eso, así es que no me lo descuiden, procuren cocinarlo, como ya les dije, siempre a fuego lento, como debe de ser, dándole su tiempo necesario, así los sabores se integrarán bien y se concentrará aún más el caldo, y quedará espectacular, no lo apresuren, para que valga la pena, recuerden que las cosas quedan mejor si se les da el tiempo necesario, no solo me refiero a la cocina, sino en todos los aspectos de la vida, la paciencia es mejor, el cocinar a fuego lento, es mejor, no nos conviene arrebatarnos y apresurar las cosas, y verán que si realizamos de esa manera las cosas, serán mucho mejor, más disfrutables y los resultados serán excepcionales, pues tendrán buenos cimientos, comienzos
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Pastel de Mole Poblano

Pastel de Mole Poblano

Hace unos meses fuimos a cenar a un restaurante que armaron los jóvenes de la Licenciatura en Gastronomía de la escuela a la que asistía, y verdaderamente sirvieron unos platos deliciosos, y muy hermosos a la vista, muy bien balanceados en texturas y sabores, pero no me gustó mucho que uno de los platillos que probamos era un Lomo en Mole Verde, y sí, era mole verde, tal cual, y era el lomo tal cual, y estaba delicioso, pero se enfocaron tanto en la presentación que olvidaron lo esencial de ese platillo, para que la carne tome ese sabor tan delicioso que el mole le da, debe de cocerse primero y después cocinarse con el mole, para que ésta absorba todos esos sabores mezclados en el delicioso mole, y en lugar de eso, armaron un rollo espectacular con la carne y lo bañaron con el mole, podría decir que era un platillo muy rico que trataba de un rollo de cerdo en una salsa de semillas, muy bien presentado, pero no un mole verde como se acostumbra en la cocina típica
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Pollo Relleno Navideño

Pollo Relleno Navideño

Ya sé que lo común es el pavo, pero qué sucede con las personas a las que no les agrada mucho, pues por lo general se quejan de que está reseco, claro que no han probado el que prepara la mamá de mi marido, o el rollo de pavo navideño que preparo yo, jeje, pero bueno, les dejo esta opción un tanto navideña con un picadillo distinto, pues no es el tradicional de frutas dulces, aunque es muy rico, y es muy recomendable, sobre todo para las personas que no les agradan mucho los Platillos de carnes dulzones
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