Recetas de carne de puerco en chile con cacahuate

15 Guardar
Mole Blanco o Mole de Novia

Mole Blanco o Mole de Novia

puedes reservar un poco, pues es muy buena la cantidad que sale con esta receta y conviene congelarlo, o bien, prepara la mitad de todos los ingredientes, cuando lo vayas a servir puedes colocar una pieza de pollo o carne de puerco cocida en un plato y bañarla con el mole y acompañar con arroz, o bien, puedes desmenuzar el pollo o agregar la carne de puerco y cocinar un poco, este mole lo puedes aprovechar también para preparar unas ricas enmoladas
13 Guardar

Carne de puerco en salsa roja

Poco menos de la mitad de una taza de ajonjolí. Pimienta al gusto. 3/4 de Carne de puerco (pierna). 1 Lata de puré de tomate. 2 Chiles chipotles. 2 Chiles pasilla. 2 Chiles cascabel (secos). 2 Chiles anchos (secos). 1 Rebanada de pan. 1 Taza de cacahuates. 1 Cuadro de chocolate. 1 Clavo de olor. 1 Diente de ajo. 1 Poco de canela al gusto. 1 Tortilla de maíz. 1 Cucharada pequeña de sazonador en polvo
Más sugerencias y páginas