Recetas de carne de puerco en chile con cacahuate

Tacos de lechuga orientales

Tacos de lechuga orientales

Estos tacos de lechuga con carne estilo oriental es mi versión de la receta de los de P. Sigue cocinando hasta que el cerdo o carne de res esté bien cocido
Mole Blanco o Mole de Novia

Mole Blanco o Mole de Novia

puedes reservar un poco, pues es muy buena la cantidad que sale con esta receta y conviene congelarlo, o bien, prepara la mitad de todos los ingredientes, cuando lo vayas a servir puedes colocar una pieza de pollo o carne de puerco cocida en un plato y bañarla con el mole y acompañar con arroz, o bien, puedes desmenuzar el pollo o agregar la carne de puerco y cocinar un poco, este mole lo puedes aprovechar también para preparar unas ricas enmoladas
Costillas en pipián rojo

Costillas en pipián rojo

Para preparar el pipián pon un comal a fuego bajo para tostar el ajonjolí, los cacahuates y las semillas de calabaza ya que estén bien tostados los vamos a licuar con ½ litro de agua, colamos y reservamos
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

Luego se condimenta y se unta en hojas húmedas de maíz, se agrega el relleno de carne, por lo común de puerco aunque también puede ser res o pollo, frijoles cocidos y queso, o guisado de vegetales

Carne de puerco en salsa roja

Poco menos de la mitad de una taza de ajonjolí. Pimienta al gusto. 3/4 de Carne de puerco (pierna). 1 Lata de puré de tomate. 2 Chiles chipotles. 2 Chiles pasilla. 2 Chiles cascabel (secos). 2 Chiles anchos (secos). 1 Rebanada de pan. 1 Taza de cacahuates. 1 Cuadro de chocolate. 1 Clavo de olor. 1 Diente de ajo. 1 Poco de canela al gusto. 1 Tortilla de maíz. 1 Cucharada pequeña de sazonador en polvo

Enchiladas de Verdura

de carne molida de puerco. Freír la carne en manteca hasta que esté bien cocida. Bañar los tacos con salsa de chile guajillo

Receta de cocina para preparar Tacos Sudados

Desvene los chiles y tuéstelos, remójelos en un poco del caldo en que se coció la carne. Rellene las tortillas recién hechas con la carne, dóblelas a la mitad y acomódelas en una vaporera tapada para que suden los tacos