Recetas de carne de puerco en chile con cacahuate

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Mole Blanco o Mole de Novia

Mole Blanco o Mole de Novia

puedes reservar un poco, pues es muy buena la cantidad que sale con esta receta y conviene congelarlo, o bien, prepara la mitad de todos los ingredientes, cuando lo vayas a servir puedes colocar una pieza de pollo o carne de puerco cocida en un plato y bañarla con el mole y acompañar con arroz, o bien, puedes desmenuzar el pollo o agregar la carne de puerco y cocinar un poco, este mole lo puedes aprovechar también para preparar unas ricas enmoladas
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Costillas en pipián rojo

Costillas en pipián rojo

Para preparar el pipián pon un comal a fuego bajo para tostar el ajonjolí, los cacahuates y las semillas de calabaza ya que estén bien tostados los vamos a licuar con ½ litro de agua, colamos y reservamos
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El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

Luego se condimenta y se unta en hojas húmedas de maíz, se agrega el relleno de carne, por lo común de puerco aunque también puede ser res o pollo, frijoles cocidos y queso, o guisado de vegetales
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Carne de puerco en salsa roja

Poco menos de la mitad de una taza de ajonjolí. Pimienta al gusto. 3/4 de Carne de puerco (pierna). 1 Lata de puré de tomate. 2 Chiles chipotles. 2 Chiles pasilla. 2 Chiles cascabel (secos). 2 Chiles anchos (secos). 1 Rebanada de pan. 1 Taza de cacahuates. 1 Cuadro de chocolate. 1 Clavo de olor. 1 Diente de ajo. 1 Poco de canela al gusto. 1 Tortilla de maíz. 1 Cucharada pequeña de sazonador en polvo