Recetas de camarones mariposa

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Camarones Aguachile

Camarones Aguachile

Hay que lavar y limpiar muy bien los camarones, abrirlos como si fueran mariposas, y limpiarlos bien, retirando el hilito negro que se les ve, con un cuchillo, se pican todos los ingredientes y se incorporan a los camarones, agregamos sal y pimienta al gusto y el jugo de los limones, se trata de cubrir lo más posible los camarones con las verduras, hay que agregar un poco de agua si es necesario, pero debe sobresalir el limón, ya que nos ayudará a cocinar a los camarones con su acidez, por lo que hay que dejarlos reposar hasta que veamos que han cambiado de color, rectificamos el sazón y servimos con galletas o tostadas, son deliciosos, el grado de picante dependerá de la cantidad que le pongamos de chile jalapeño, la verdad es que es delicioso este platillo, además de que me encanta que no contiene grasas, y es muy ligero
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Camarones en aguachile ces-

Se lavan perfectamente bien los camarones y se les quita la cáscara ( en crudo), se abren por la mitad en forma de mariposa quitando la tripita negra, se parte la cabolla, el pepino y el chile serrano en rajitas finas, se juntan los ingredientes y se salpimientan agregando el jugo de limón, se deja macerar durante aproximadamente 1 hora. Se lavan perfectamente bien los camarones y se les quita la cáscara ( en crudo), se abren por la mitad en forma de mariposa quitando la tripita negra, se parte la cabolla, el pepino y el chile serrano en rajitas finas, se juntan los ingredientes y se salpimientan agregando el jugo de limón, se deja macerar durante aproximadamente 1 hora
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