Recetas de calabaza criolla

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Carbonada criolla

Lavar el zapallo, cortarle en la parte superior una tapa gruesa y retirarles las pepitas. Untar el interior de las paredes del zapallo con mantequilla, espolvorear con azúcar, agregar un poco de leche para que no se reseque la pulpa y asar en el horno caliente poniendo la tapa extraída
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Calabacitas Rellenas

• Knorr® Suiza caldo de pollo• 8 calabacitas criollas (redondas)• 150 g pulpa cerdo molida• 1/3 cebolla picada finamente• 1 diente de ajo finamente picado• 1 jitomate finamente picado• 1 tz queso fresco rallado• salsa• 2 jitomates bola sin piel ni semillas• 1/4 de cebolla troceada• 1 diente de ajo troceado. 5 Una vez listas las calabazas rebanar la parte superior y retirar la pulpa con una cuchara con cuidado de no romperla, picar la pulpa y agregarla a la carne
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Calabazas criollas rellenas

Se rellenan las calabazas con la carne. Se toman las calabazas y se les quita la "tapita" superior y con un sacabocados o cuchara se retira la mayor parte de la pulpa sin lastimar la piel exterior dejando un grosor de 1/2 centímetro aparte. Se pone un poco de queso y se hornea durante 20 minutos aproximadamente o hasta que la piel de las calabazas este un poco suave
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