Recetas de calabaza criolla

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Carbonada criolla

Carbonada criolla

1 zapallo o calabaza amarilla de 4 a 6 kilos. Lavar el zapallo, cortarle en la parte superior una tapa gruesa y retirarles las pepitas
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Receta de Quiche de calabaza y maíz {Tarta de zapallo y choclo}

Receta de Quiche de calabaza y maíz {Tarta de zapallo y choclo}

Prepara la masa casera siguiendo la receta, puedes hacer la criolla, la soufflé o la quebrada ¡todas quedan ricas
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Tlamanalli en Teotitlán del Valle, Oaxaca

Tlamanalli en Teotitlán del Valle, Oaxaca

Así que elegí una deliciosa sopa de flor de calabaza con quesadilla acompañada de chepiles que es una hierba que da un sabor delicioso… bueno, la sopa fue maravillosa en su sencillez y sabor
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Calabacitas Rellenas

Calabacitas Rellenas

• Knorr® Suiza caldo de pollo• 8 calabacitas criollas (redondas)• 150 g pulpa cerdo molida• 1/3 cebolla picada finamente• 1 diente de ajo finamente picado• 1 jitomate finamente picado• 1 tz queso fresco rallado• salsa• 2 jitomates bola sin piel ni semillas• 1/4 de cebolla troceada• 1 diente de ajo troceado. 5 Una vez listas las calabazas rebanar la parte superior y retirar la pulpa con una cuchara con cuidado de no romperla, picar la pulpa y agregarla a la carne. 8 calabacitas criollas (redondas)• 150 g pulpa cerdo molida•. 5 Una vez listas las calabazas rebanar la parte superior y retirar la pulpa con una cuchara con cuidado de no romperla, picar la pulpa y agregarla a la carne
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CREMA DE AUYAMA (ZAPALLO O CALABAZA)

CREMA DE AUYAMA (ZAPALLO O CALABAZA)

1 kg de auyama (zapallo o calabaza). 1 kg de auyama (zapallo o calabaza). Cocina. Latinoamericana, colombiana
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Festín de Halloween de calabacitas.

Festín de Halloween de calabacitas.

14 calabacitas criollas. 14 calabacitas criollas. Esta receta también para Halloween además de sabrosa se ve divina
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Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

La chaya, los chiles habaneros, xcactic dulce y seco, el aceite de semillas de calabaza, entre otros, son ingredientes regionales muy típicos que dan carácter a la cocina del estado
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Sopa de Lima de la blanca Mérida y henequén

Sopa de Lima de la blanca Mérida y henequén

La chaya , los chiles habaneros, xcactic, dulce y seco, el aceite de semillas de calabaza y entre otros ingredientes regionales muy típicos que dan carácter a la cocina del estado
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Chiles en nogada estilo La cocina mexicana de Pily

Chiles en nogada estilo La cocina mexicana de Pily

diferentes tipos de hojas y flor de calabaza. Esta es mi receta de chiles en nogada, me la pensé muchísimo para subirla ya que en cuestión de comida no soy muy conservadora en cuanto a guardar las recetas tal cual el original, la pruebo y si no me gusta mucho, la cambio al gusto de mi familia, ¡claro sin perder la esencia
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GASTRONOMÍA DE URUGUAY

GASTRONOMÍA DE URUGUAY

"Mate" es originalmente el nombre de un tipo de calabaza. A esto se agrega la de otros países europeos, de la cocina criolla y, en menor medida, de la cocina indígena
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GASTRONOMÍA DE VENEZUELA

GASTRONOMÍA DE VENEZUELA

Se debe anotar que vegetales frescos o marinados son muy consumidos como acompañantes en la gastronomía venezolana (berenjenas, calabazas, papas, etc
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UNAM Busca Alimentos Tradicionales Funcionales.

UNAM Busca Alimentos Tradicionales Funcionales.

“También se incluirá el análisis del chicozapote, chirimoya, coyol, giotilla, guanábana, níspero, pitahayas, calabaza, capulín y tuna, comestibles ancestrales para los mexicanos y otros que se han incorporado”, apunta
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Un suculento cruzado de gallina y carne… ¡Pal almuerzo!

Un suculento cruzado de gallina y carne… ¡Pal almuerzo!

Al final incluya la auyama o calabaza, y la col picada en tiras o cintas delgadas. 100 gr de auyama, calabaza o zapallo
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Peceto con salsa facil

Peceto con salsa facil

A este Peceto con salsa, lo vamos a acompañar con una calabaza al horno gratinadas, ya que va muy bien, pero podemos utilizar otras guarniciones
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Calabazas criollas rellenas

Se rellenan las calabazas con la carne. Se rellenan las calabazas con la carne. Se toman las calabazas y se les quita la "tapita" superior y con un sacabocados o cuchara se retira la mayor parte de la pulpa sin lastimar la piel exterior dejando un grosor de 1/2 centímetro aparte. Se pone un poco de queso y se hornea durante 20 minutos aproximadamente o hasta que la piel de las calabazas este un poco suave. 4 calabazas criollas. Se pone un poco de queso y se hornea durante 20 minutos aproximadamente o hasta que la piel de las calabazas este un poco suave
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Risotto Vegano de Cebada Perlada y Trigo Burgol

Calabaza.      Hoy vamos a hacer una especie de risotto vegano, súper nutritivo y saludable.  Y digo especie de risotto, porque en realidad no contiene arroz ni manteca, ingredientes  tan características de ese riquísimo plato italiano