Recetas de cacahuates con ajo

Cacahuates con ajo

Cacahuates con ajo

Pones un poco de aceite a calentar y fries los cacahuates junto con los ajos. * cacahuates sin sal. * ajo cortado en rebanadas delgadas
Arroz con cacahuates al ajillo

Arroz con cacahuates al ajillo

Agregas el ajo y mueves para evitar que se queme y se amarguen. Sirves y decoras con cilantro. * 1/2 taza de cacahuates sin sal. * 5 dientes de ajo medianos finamente picados o en ruedas delgadas. Ya caliente fries el arroz y los cacahuates por 5 minutos. 5 dientes de ajo
Noodles con salsa de cacahuate y jugo de naranja: sin gluten

Noodles con salsa de cacahuate y jugo de naranja: sin gluten

Termina con la menta, el cilantro, la ralladura de naranja y los cacahuates tostados en pedazos. En un tazón mezcla el gengibre, el ajo,el jugo de naranja, la salsa de soya, el aceite de ajonjolí tostado, el vinagre de arroz, la crema de cacahuate y la pizca de sal
Pad Thai en salsa cremosa de cacahuate

Pad Thai en salsa cremosa de cacahuate

– Se sirve y se decora con cebollin y semillas de ajonjolí. Uno de los ingredientes principales en la cocina de Tailandia es el arroz y uno de los platillos mas conocidos es el Pad Thai, que es un plato hecho a base de fideos de arroz
Tacos de Lechuga.

Tacos de Lechuga.

cacahuates tostados y picados. * Mezclarla en un bowl con la cebolla con todo y los rabos, el jengibre, ajo, chile de
Menú Navideño 2014 – opción 3

Menú Navideño 2014 – opción 3

Papas al horno con ajo y perejil. Otra opción más para armar su cena de Nochebuena o comida de Navidad, ahora con el plato estelar del pollo rostizado que está super fácil de hacer
Pollo Thai

Pollo Thai

Agregamos las hojuelas de chile, el cilantro y los cacahuates mezclamos muy bien. En casa comemos pollo de dos a tres veces por semana y seguro están de acuerdo conmigo que hay ocasiones en las que ya no sabemos que más hacer con el mentado pollo jaja
Tacos de lechuga orientales

Tacos de lechuga orientales

Se sirven con zanahoria rallada, cacahuates picados y cilantro, quedan deliciosooooos. ½ taza de cacahuates, picados
Tortas de camarón con nopales en salsa roja

Tortas de camarón con nopales en salsa roja

Poner a cocer en agua los chiles limpios, jitomate, ajos y cebolla. En una sart´n de teflon y caliente, ponemos una cucharada o al tamaño que se deseen las tortitas, dejamos cocer bien por un lado y volteamos con cuidado
Mole Blanco o Mole de Novia

Mole Blanco o Mole de Novia

El mole blanco es un manjar, un platillo que en sus orígenes se servía en las bodas, de ahí su nombre de Mole de Novia, trata de una mezcla de semillas, todas blancas, de chiles, de colores claros, y los ingredientes que comúnmente lleva el Mole Poblano, sólo que aquí, como ya les dije, se cuida que los colores sean claros, además existen diversas versiones, conozco otra en la que lleva menos ingredientes, viene siendo prácticamente sólo el chile, almendras y piñones, la tortilla o pan, para que le dé consistencia al mole, algunas especias, y por supuesto, el chocolate blanco, ese es infaltable, esta receta me gusta mucho, y la verdad es que lleva muchos ingredientes, es laboriosa y tiene ciertos cuidados que hay que vigilar, pero al final valdrá la pena, resulta un mole muy aromático, ya que el sabor y el perfume de las especias que lleva se percibe con facilidad, aunque tiene un sabor muy suave, si quieres que tenga un sabor más picoso, sólo basta agregar más cantidad de chile, pero ten cuidado con el habanero, pues puede resultar con un sabor que no te agrade mucho si le agregas en gran cantidad, lo que sí te puedo asegurar es que es delicioso
Salsa Huérfana

Salsa Huérfana

Licúa los chiles con los dientes de ajo, la sal y el aceite. Corta con unas tijeras de cocina el Chile guajillo para que sea más fácil licuarlo
Mole verde

Mole verde

Perdida por casi tres semanas de éste mundo blogueril a causa de la preparación y conclusión de lindos proyectos familiares, específicamente planes académicos de mis hijos que han tenido su culminación después de muuuucha preparación, venimos contentos y animados de seguir con nuestro homeschool
Mole Oaxaqueño

Mole Oaxaqueño

Freír el ajonolí con cuidado porque brinca. La palabra mole tiene su origen en la palabra molli o mulli que significa salsa o condimento