Recetas de cabeza de cerdo cocida

Mermelada de ciruela al ron

Mermelada de ciruela al ron

Si viesen mi nevera, se echarían las manos a la cabeza. Ni les digo lo especial que es un solomillo de cerdo con un par de cucharaditas de esta maravillosa mermelada de ciruelas negras
CALDO DE PEREGRINOS

CALDO DE PEREGRINOS

El unto es la grasa que recubre los intestinos del cerdo, impidiendo que se peguen a la pared abdominal
Momia de solomillo a la mostaza y manzana

Momia de solomillo a la mostaza y manzana

Pelamos la manzana y hacemos varios trozos que sumulen la forma de una bola que hará las veces de cabeza de la momia, hay que calcular el tamaño en función del tamaño del solomillo que estamos utilizando
Paella de mariscos

Paella de mariscos

Acá los camarones los ponen en la paella con la piel pero si a ti no te gusta, puedes limpiarlos antes y utilizar las cabezas y la piel para hacer tu caldo de mariscos de manera natural
Arroz a la crema de calabaza

Arroz a la crema de calabaza

Y se me pasó por la cabeza que un arroz con calabaza debía estar maravilloso. Rehogar bien y añadir la calabaza cocida y medio vaso de caldo tibio
Recetas para Preparar con Cerdo

Recetas para Preparar con Cerdo

de carne de cabeza de cerdo. La carne de cerdo es muy versátil y fácil de preparar, tal vez porque para ella sólo existe un término de preparación, el de bien cocida (a diferencia de la carne de res), por lo que resulta una carne fácil de aproximar para aquellos que no cuenten con mucha experiencia en la cocina, además siempre se destaca por ser suave