Recetas de bistec al ajo

27 Guardar
BISTEC (BIFTEC O BISTÉ) CASERO DE CARNE

BISTEC (BIFTEC O BISTÉ) CASERO DE CARNE

Calentar el aceite en una sartén mediana a fuego alto, extender los bistecs con cuidado, cocinar y voltear a medida que se vayan dorando
9 Guardar
Bistec en Salsa

Bistec en Salsa

En realidad es muy sencilla y básica, sólo hay que salpimentar la carne y sazonarla con el ajo en polvo por ambos lados, se cocina en su mismo jugo por ambos lados sobre una sartén caliente, mientras esto sucede, lo cual en realidad es muy rápido, procedemos a preparar la salsa o recaudo que utilizaremos para darle un rico sabor a nuestra carne
6 Guardar
Bistec a la Plancha Gratinado

Bistec a la Plancha Gratinado

Ajo en polvo al gusto. Una rica receta muy sencilla, de esas que podemos servir sin sufrir en la cocina tanto tiempo, ideal para una cena que andemos de antojo, o como una buena comida, es la receta súper secreta de mi hermano Paco
5 Guardar
Bistec ranchero

Bistec ranchero

- Les sugiero que al condimentar la carne antes de freír, solo lo hagan con pimienta por que si le pones sal o sal de ajo perderá su jugo y ¡no queremos eso
3 Guardar
Tacos al Pastor receta sencilla

Tacos al Pastor receta sencilla

Pasado este tiempo, ya podemos cocinar la carne, generalmente se tiene que formar un trompo con los bistecs de carne marinada, y éste a su vez, se asa haciéndolo girar, pero se necesita precisamente el trompo con el asador especial, y lógicamente yo no cuento con eso, así es que lo preparé en una sartén, generalmente se debe agregar un poco de grasa, ya sea manteca o aceite, pero en realidad yo no le agregué y quedaron deliciosos, ya saben que utilizo la grasa cuando es absolutamente indispensable
0 Guardar
Bistec de hígado encebollado

Bistec de hígado encebollado

Vaciar la cebolla y el ajo en un sartén con el aceite caliente. Sal de mesa. Pelar los dientes de ajo y rebanarlos finamente
55 Guardar
Tacos de Bistec de Carrito

Tacos de Bistec de Carrito

Cebolla y ajo en polvo al gusto. Esta receta es sumamente sencilla y muy rica, podrás prepararte unos deliciosos taquitos con el mismo sabor de los carritos, bueno casi, porque en realidad para que los tacos de carrito adquieran ese sabor inigualable es porque la plancha en donde los preparan ya está sazonada, es decir, que ya de tanto uso cocinando los tacos que el sabor ya se impregnó y esto hace que los tacos tengan ese delicioso sabor, pues he de decirles que se supone que no se debe de lavar esa plancha, sólo limpiar, es como cuando tienes una sartén de hierro que utilizas para carnes a la plancha, se supone que también no la debes de lavar, pues entre más uso y más antigua sea, mejor sabor irá dejando en la comida, y he de decires que yo nunca he hecho eso, siempre me da no sé qué, y termino lavando mis sartenes de hierro, tal vez si todos los días la ocupara otra cosa sería, pero no la utilizo tan seguido, en fin, estos taquitos terminan con un sabor delicioso, muy parecido al de los de carrito o de la taquería acostumbrada
15 Guardar
Rollos de Bistec con Verduras

Rollos de Bistec con Verduras

* - Sazonar la carne con ajo, sal y pimienta. * - Enrollar la verdura al gusto en cada bistec. * - Sal y pimienta al gusto
5 Guardar
Alambre de verduras con bistec

Alambre de verduras con bistec

- Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla junto al ajo hasta que se pongan transparentes
46 Guardar
Alambre de Res

Alambre de Res

Bistec de Res picados en trocitos. Cuando están un poco suaves las verduras y el tocino, agregamos la carne picada en cuadritos pequeños y sazonamos con sal, pimienta, ajo en polvo y si tuviéramos sal ahumada qué mejor, le agregamos un poco, aunque el tocino le dará este rico sabor ahumado, si contamos con sal ahumada será más intenso el sabor
27 Guardar
Rollitos de Res con Tapenade

Rollitos de Res con Tapenade

pero mejor seguimos comentando en relación a esta receta, la cual en realidad la preparo con Filete de res, aunque en esta ocasión se me ocurrió hacerlo con Bistec de Res, el corte que ustedes prefieran, sólo les recomiendo que sea suave
26 Guardar
Rollos de Pollo rellenos de Jamón y Queso

Rollos de Pollo rellenos de Jamón y Queso

Extendemos un bistec o milanesa de pollo y le colocamos una rebanada de jamón y una rebanada de queso de tu elección, enrollamos y lo pasamos por el pan molido sazonado, en esta ocasión omití el huevo, pues quería un empanizado ligero, pero bien pueden agregarle huevo batido, pasarlo por él antes de pasarlo por el pan molido, o bien, si quieren una capa más gruesa, pues primero pasan el rollito de pollo por harina, posteriormente por huevo y finalmente por el pan molido, quedará una capa más crujiente
23 Guardar
Carne de puerco en adobo

Carne de puerco en adobo

El adobo pueden usarlo para sazonar chorizo para ponerle a la carne de puerco, o bien a unos bisteces y luego asarlos
23 Guardar
Cuete con Gravy de Tinto

Cuete con Gravy de Tinto

Sazonamos la carne con la sal ahumada, si no consiguen tampoco se preocupen, con sal común lo pueden hacer, agregamos pimienta y ajo en polvo, cocinamos en la sartén caliente, si no quieres utilizar cuete, puedes elegir una carne mas suave, filete o bistec, pueden ser una buena opción
17 Guardar
Cerdo en Salsa Cremosa de Chipotle

Cerdo en Salsa Cremosa de Chipotle

Milanesa o Bistec de Cerdo. Esta receta es de lo más simple de cocinar, se trata de una rica milanesa de cerdo, la cual sólo está cocinada a la plancha y ligeramente sazonda con sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo, y al final la bañamos con esta deliciosa salsa de cremosa de chipotle que tiene un sabor dulzón, pero a la vez picosón
16 Guardar
Pacholas

Pacholas

La palabra pachola viene del náhuatl "pacholli" que significa tortilla, este término designa dos alimentos diferentes con forma de tortillas, puede ser una tortilla de maíz o de un bistec delgado de carne molida