Recetas de base

Bizcocho base de cítricos súper esponjoso y jugoso

Bizcocho base de cítricos súper esponjoso y jugoso

Pero hoy nos vamos a meter en tarea, sabiendo que esta base nos servirá para multitud de usos. Sale super esponjoso y jugoso y tiene la particularidad de que no lleva huevos, funciona muy bien y en ningún momento echas de menos ese ingrediente
Impasto base per pizza

Impasto base per pizza

Biscotti – Impasto base per sparabiscotti. Impasto base per crepes dolci. Nome ricettaImpasto base per pizzaPubblicato il 2016-11-03Tempo totale 1H10MVoto medio no rating Based on 0 Review(s)
[RICETTA BASE] Pan di Spagna

[RICETTA BASE] Pan di Spagna

Biscotti – Impasto base per sparabiscotti. [RICETTA BASE] Gomasio. Condividi. Pan di spagna. Ingredienti. Altre informazioni
[RICETTA BASE] Gomasio

[RICETTA BASE] Gomasio

[RICETTA BASE] Pan di Spagna. Biscotti – Impasto base per sparabiscotti. Condividi. Gomasio. Ingredienti. Altre informazioni
Cupcakes de Vainilla - Receta Base

Cupcakes de Vainilla - Receta Base

Mis cupcakes, los de la foto están decorados con crema de queso crema de vainilla, ya sabes que no soy muy amiga de la crema de mantequilla y están decorados con flores cristalizadas, jeje ves que se ven re-bonitos y demás de chulos, por eso el Viernes te enseñé cómo hacerlas, en la foto hay cupcakes de diferentes sabores, pero usando como base la masa de cupcakes de vainilla, en el vídeo te muestro como crear las combinaciones, así que no dejes de verlo y de suscribirte, ¡dile a tus amigos que se suscriban también
Tarta Mousse de Mandarina con base de galletas con nueces

Tarta Mousse de Mandarina con base de galletas con nueces

Para la base de galleta. Para la base de galleta. Ponemos el horno a precalentar a 200grados, preparamos la base de nuestra tarta poniendo en un bol la galleta triturada el cacao en polvo y la mantequilla, con las manos trabajamos la mezcla hasta que este toda la mantequilla bien húmeda incorporamos las nueces y mezclamos , en un molde o aro de 20 de diámetro y 5 de alto ponemos papel de hornear en el fondo y repartimos la mezcla de galletas por el fondo y hasta la mitad de las paredes apretando muy bien y dejándola lo mas uniforme posible, ponemos a hornear a 200grados de 5 a 7 minutos y dejamos enfriar por completo. Preparamos la mus, pondremos la gelatina a hidratar en agua fría unos minutos y mientras tanto exprimimos 6 mandarinas (no hace falta colarlo) del cual separamos en un bol apto para microondas un tercio de zumo y calentamos sin que llegue a hervir, disolvemos la gelatina bien escurrida y de una en una en el zumo caliente (si se enfría y no se disuelven bien la gelatina podemos volver a calentar un poco mas) dejamos enfriar un poco y mezclamos con el resto del zumo, le añadimos el yogur y mezclamos muy bien, batimos la nata bien fría con la mitad del azúcar y la incorporamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes, montamos la clara a punto de nieve y le añadimos el resto del azúcar seguimos batiendo hasta que quede un merengue brillante, lo incorporamos también ala crema con movimientos envolventes y una vez todo bien mezclado lo vertemos sobre la base de galletas que deberá de estar fría, dejamos en la nevera al menos 3 horas o mejor de un día para el otro