Recetas de atole de soya

Atole de Masa de Maíz

Atole de Masa de Maíz

Qué les parece esta deliciosa bebida tradicional mexicana, de origen prehispánico, el Atole de Masa de Maíz, es delicioso
Atole de fresa

Atole de fresa

El atole es una bebida muy mexicana que se usa mucho en tiempo de frío, es hecha a base de leche o agua, utilizamos fruta, cereales, masa, esencias, etc
Champurrado (Atole de Masa de Maíz con Chocolate)

Champurrado (Atole de Masa de Maíz con Chocolate)

Champurrado, un atole delicioso, el tradicional de masa de maíz pero con un ingrediente que lo hace aún más especial, el chocolate de mesa, completamente prehispánica esta bebida, y es una delicia
Atole de guayaba

Atole de guayaba

Pues ya entrados en los platillos típicos mexicanos para posadas y fiestas navideñas como los moles y tamales, ahora le toca el turno al atole, en este caso atole de guayaba,¡Exquisito
Atole de Guayaba en Masa de Maíz

Atole de Guayaba en Masa de Maíz

Ya les compartí la receta del Atole de Masa de Maíz, y pues básicamente es la misma receta, o mejor dicho, es la base, sólo basta agregar fruta cocida con un poco de canela y licuarla, verán qué delicia
Atole de Amaranto: Bebida Reconfortante para el Frío

Atole de Amaranto: Bebida Reconfortante para el Frío

Ahora que experimento en mi propia cocina decidí preparar con el amaranto una bebida muy consumida en mi país, el atole que generalmente se prepara a base de maíz y puede ser tan simple o complejo como quieras, es una bebida caliente perfecta para estos días donde el Sol no se ha asomado ni de broma entre las nubes y para compensar la falta de luz y calor una bebida calientita es lo mejor
Atole de cacahuate

Atole de cacahuate

Para preparar el atole de cacahuate necesitas lo siguiente ingredientes. En un recipiente agrega la masa, el piloncillo y la canela en un litro y medio de agua, calienta a flama media hasta que empiece a hervir
Atole de Chocolate a la Canela

Atole de Chocolate a la Canela

En verdad este Atole de Chocolate a la Canela es de los mejores que he probado, será porque mi esposo fue quien lo preparó
Atole de Calabaza Especiado

Atole de Calabaza Especiado

Además todas las preparaciones son apropiadas para esta temporada en la que comienza el frío y que nos gusta algo calientito y dulzón, como es el caso, además con un toque delicioso a especias como la canela y la nuez moscada, se les antoja preparar este delicioso Atole de Calabaza Especiado
Atole de chocolate con naranja

Atole de chocolate con naranja

A mí en particular, me gusta ir a Walmart a comprar servilletas, adornitos, artículos para la casa y todo tipo de utensilios, ya que disponen de una gran variedad a buenísimos precios
Atole de Pinole: Receta Típica de Bebida Mexicana

Atole de Pinole: Receta Típica de Bebida Mexicana

Este Atole de Pinole me trae muchos recuerdos de mi niñez y por supuesto de esta época del año. en la ciudad donde yo crecí no existen las estaciones del año muy marcadas, es una tierra muy cálida pero el invierno aunque no cae nieve por un breve espacio de tiempo las temperaturas bajan y puedes disfrutar con alegría de los placeres que trae consigo unos cuantos grados menos en el termostato
Atole de Coco: Bebida Perfecta para el invierno

Atole de Coco: Bebida Perfecta para el invierno

Si te gusta reunirte durante esta época una bebida que no debe faltar es el atole. muchos seguramente ya conocen esta bebida típica, ya que es tradicional de varios países en Latinoamérica
Atole de Piña

Atole de Piña

Para preparar el rico atole de piña necesitas los siguientes ingredientes. Un poco de masa de maíz. Se puede sustituir masa de maíz por fécula de maíz
Atole de fresa

Atole de fresa

Este atole de fresa queda riquísimo. No saben lo feliz que me pone leer todos los comentarios y mensajes de que preparan las recetas
Atole de guayaba

Atole de guayaba

El sabor de este atole de guayaba es completamente delicioso. Pero bueno volviendo al atole. Un ejemplo es mi flan de guayaba que les compartí el año pasado
Atole de canela

Atole de canela

Retira el atole del fuego y agrega la vainilla. Rinde. Vierte sobre una olla chica y calienta a fuego medio sin dejar de batir, hasta que suelte el hervor