Recetas de asado de puerco verde

21 Guardar
Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Una buena opción para la cena de fin de año, en la que el ambiente y el menú puede ser más relajado, son deliciosos los tamales huastecos, envueltos en hoja de plátano, lo cual les dará un rico sabor, se pueden rellenar con carne de puerco, pollo, rajas, queso, en fin, ustedes deciden, en esta ocasión los rellené de carne de puerco en chile rojo, quedan muy ricos
3 Guardar
Cerdo en Salsa Poblana Cremosa

Cerdo en Salsa Poblana Cremosa

Para preparar la salsa cremosa debemos licuar parte de las rajas que doramos o que cortamos de los chiles asados y limpios, reservando algunas para que queden en el platillo enteras, añadimos los tomatillos, la crema y un poco del agua de cocción de los tomatillos, no mucha, sólo es para aligerar la salsa y que se licúe bien, si no tienes agua de cocción de los tomatillos usa un poco de leche
1 Guardar
Frijoles Charros

Frijoles Charros

Corta tu carne de puerco y sepárala, corta tus salchichones y sepáralos, pica tu cebolla y sepárala, pica tu pimiento verde y sepáralo, pica tu ajo y sepáralo, pica tu cilantro y sepáralo
182 Guardar
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

Pueden llevar salsa verde o roja, carne de puerco o pollo, rellenos de queso, rajas y salsa, o dulces
164 Guardar
tamalitos

tamalitos

A mí en lo particular, ( como buena Yucateca ) me encanta prepararlos con carne de pollo o cerdo porq en esta región del país la carne de puerco es muy jugosa, pero
80 Guardar
Chiles en nogada

Chiles en nogada

el blanco de la nogada, el rojo de la granada y el verde del perejil. Aunque justo haya terminado la temporada, les comparte el que sin lugar a dudas es uno de mis platillos favoritos, CHILES EN NOGADA