Recetas de apio en escabeche

COMO PREPARO UN ESCABECHE DE POLLO - RECETA

COMO PREPARO UN ESCABECHE DE POLLO - RECETA

Apio. COMO PREPARAR UN ESCABECHE DE POLLOUn plato típico de la gastronomia del Perú, ideal para servir en reuniones, este plato frio puede ser decorado con lechuga, camote y huevo en una fuente o en platos individuales
COMO PREPARO UN ESCABECHE DE POLLO - RECETA

COMO PREPARO UN ESCABECHE DE POLLO - RECETA

Apio. COMO PREPARAR UN ESCABECHE DE POLLOUn plato típico de la gastronomia del Perú, ideal para servir en reuniones, este plato frio puede ser decorado con lechuga, camote y huevo en una fuente o en platos individuales
Ají de Gallina

Ají de Gallina

Si tenemos algunas verduras como puerro, cebolla, apio y zanahoria para saborizar el agua y obtener un posterior caldo con el agua de cocción mucho mejor
Paté de mejillones

Paté de mejillones

Pues animaos a probarlo, está buenísimo untado en pan, pero a mí me encanta acompañarlo de crudités como en la foto, con el apio está espectacular
Hummus de jalapeño y cilantro

Hummus de jalapeño y cilantro

Así que mientras veo que voy a comer – cenar o para calmar el hambre entre comidas agarro unos vegetales (como apio, zanahoria o pepino) y lo empiezo a dipear en el hummus
Receta de Salmonetes en escabeche

Receta de Salmonetes en escabeche

Lava y pica la cebolla y el apio, pela y corta la zanahoria y los dientes de ajo en dados, rehógalo todo en una sartén con un poco de aceite
GASTRONOMIA DE COSTA RICA

GASTRONOMIA DE COSTA RICA

Arroz, trigo, café, caña de azúcar, res (ganado vacuno), cerdo, gallina, leche, huevos, banano, plátano, naranjas, limones, cebolla, ajo, orégano, culantro, apio, menta, hierbabuena, jengibre, canela, clavo de olor, cerveza, pavo, piña
Cebiche de pato

Cebiche de pato

En una olla, de preferencia de barro, vierta el aceite, los ajos, los ajíes molidos, el achiote, sal, pimienta y comino a gusto

Ensalada de camarón

CHILE JALAPEÑO EN ESCABECHE PICADO AL GUSTO. SAL, PIMIENTA Y CONSOMÉ AL GUSTO. 2 TALLOS DE APIO PICADO FINAMENTE