Recetas de agua d lima como se hace

0 Guardar
COMO HACER ASOPAO DE CANGREJO( SOPA DE ARROZ Y CANGREJO)

COMO HACER ASOPAO DE CANGREJO( SOPA DE ARROZ Y CANGREJO)

ingredientes para el fumet en una olla más un litro de agua y dejar que se. conocido en otros países como sopa de arroz de cangrejo, es un delicioso caldo
0 Guardar
Cómo hacer un brunch de verano (desayuno de domingo)

Cómo hacer un brunch de verano (desayuno de domingo)

Ahora vamos con la tostada de salmón y aguacate. Filetear el aguacate y el queso. Casi enseguida que lo sirvas verás que queda una zona superior más densa con el hielo y la manzana, y el fondo claro del zumo de lima
2 Guardar
Como preparar un Tartare de atún con ensalada de lenteja

Como preparar un Tartare de atún con ensalada de lenteja

Con las dos preparaciones, colocamos en un molde primero las mezclas de lentejas, presionamos y luego colocamos la mezcla con el atún, decoramos con la reducción de vinagre balsámico y del ají lima, luego podemos decorar con espaguetis de pepino , que son los pepinos en hilachas colocados en agua helada, para que se ponga firme, esto va encima de tartare y listo el tartare de atún
0 Guardar
Lime curd o crema de lima

Lime curd o crema de lima

Cuando el aguar hierva, ponemos en el bol todos los ingredientes de la crema (zumo, ralladura, azúcar, yemas y mantequilla) y removemos continuamente hasta que la crema tenga la consistencia deseada
0 Guardar
Key Lime Pie

Key Lime Pie

Con un saca zeste rallamos la piel de una lima y reservamos las hebras para la decoración final en un poco de agua
0 Guardar
Como preparar un Tartare de atún con ensalada de lenteja

Como preparar un Tartare de atún con ensalada de lenteja

Con las dos preparaciones, colocamos en un molde primero las mezclas de lentejas, presionamos y luego colocamos la mezcla con el atún, decoramos con la reducción de vinagre balsámico y del ají lima, luego podemos decorar con espaguetis de pepino , que son los pepinos en hilachas colocados en agua helada, para que se ponga firme, esto va encima de tartare y listo el tartare de atún
0 Guardar
Como preparar EL CHICHARRON PERUANO

Como preparar EL CHICHARRON PERUANO

Agua. Uno de nuestros desayunos preferidos, ya sea en domingo o en cualquier momento para mi, es el de Chicharrones con sus camotes fritos y su pan francés, acompañados de un riquísimo café pasado, aquí compartimos con ustedes los secretos de uno de los mejores lugares donde se puede comer chicharrón en lima, El Chinito
5 Guardar
Fettucini con brócoli, maíz dulce y lima (20 minutos)

Fettucini con brócoli, maíz dulce y lima (20 minutos)

Mezcla, si falta un poco de líquido, compensa con el agua que reservaste. Pon a calentar tres tazas de agua en una olla y cuando hierva, echa la pasta con media cucharadita de sal
2 Guardar
Mermelada de moras, lima y pimienta rosa: receta y técnica de esterilización

Mermelada de moras, lima y pimienta rosa: receta y técnica de esterilización

En la otra introducimos las tapas de los botes, en la del paño los propios botes, el paño sirve para que no se muevan los botes cuando el agua hierva
1 Guardar
Tarta Mousse de Limón y Lima con Queso Mascarpone

Tarta Mousse de Limón y Lima con Queso Mascarpone

En un cazo ponemos a calentar el Zumo de Lima junto al Agua y el Azúcar. En este caso os adelanto que me la he comido yo entera y ha aguantado en la nevera perfectamente una semana
1 Guardar
LUBINA CON SALSA DE COCO Y LIMA

LUBINA CON SALSA DE COCO Y LIMA

Casi todo el mundo está deseando que lleguen estos meses veraniegos para disfrutar de una fantástica playa de aguas cristalinas, tumbarse al sol en una buena hamaca y notar como la brisa marina revolotea con nuestro pelo mientras nos dejamos relajar y sentir el placer de no hacer nada
1 Guardar
Bizcocho De Pera Y Lima

Bizcocho De Pera Y Lima

la grasa (mantequila o aceite), la levadura y multitud de aromatizantes y acompañamientos como frutos secos o frescos, chocolate, canela, vainilla, agua de azahar o de rosas
1 Guardar
RECETA PARA PREPARAR PAPA RELLENA - COMIDA PERUANA

RECETA PARA PREPARAR PAPA RELLENA - COMIDA PERUANA

Cocinar en una olla con agua y sal. Dicen que es colombiana, también que es chilena, pero lo cierto es que en la actualidad, es preparada por cocineros de Lima, Tumbes, Huánuco, Moquegua y todo el Perú
0 Guardar
CONCHAS FINAS DE MALAGA A LA PLANCHA CON LIMA Y CILANTRO

CONCHAS FINAS DE MALAGA A LA PLANCHA CON LIMA Y CILANTRO

Dejar las conchas, como indiqué anteriormente en agua con sal. Y es que aunque en Málaga siempre hubo medusas, sobre todo las que antiguamente los malagueños llamamos “agua cuajá” y que no son en absoluto urticantes…
0 Guardar
Limonada casera de limón y lima americana

Limonada casera de limón y lima americana

Pondremos el agua y el azúcar en un cazo al fuego, junto con la corteza de lima y la del limón. Removemos lentamente, mientras le añadimos el agua fría
0 Guardar
Espuma de Naranja y Lima con Crujiente de Crunch

Espuma de Naranja y Lima con Crujiente de Crunch

Me ha hecho mucha ilusión ver que Sergio se haya animado a mandar esta receta porque si sois asiduos de mi página de Facebook veréis que comenta mucho las entradas debido a que desde pequeño le gusta mucho la cocina y sobre todo hacer postres
0 Guardar
Rodaballo al horno con parmentier de lima

Rodaballo al horno con parmentier de lima

Y además hemos utilizado un atajo, sí, no os voy a mentir, he utilizado un puré de patatas de esos que se hacen en casa con unos copos, leche y agua, pero vamos, si os apetece haced vosotros mismos el puré cociendo patatas y añadiendo zumo de lima
0 Guardar
Tarta Cremosa de Yogur con Lima y Coco

Tarta Cremosa de Yogur con Lima y Coco

Como yo lo hice queda una textura muy cremosa, no se viene abajo de golpe pero por ejemplo para una tarta grande no quedaría bien