Recetas de a base de tuberculos

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HISTORIA DE LA COMIDA PERUANA

HISTORIA DE LA COMIDA PERUANA

Los españoles trajeron a Europa lo que se convertiría en la base alimentaria de muchos pueblos. HISTORIA DE LA COCINA PERUANAActualmente, cuando un visitante o incluso un peruano, se sienta a degustar alguno de los riquisimos platos peruanos, quizá no sabe que está experimentando el resultado de una sorprendente evolución de comidas y culturas milenarias
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Puebla

Puebla

Y si creéis que he terminado os diré que podréis encontrar muchos más dulces como por ejemplo los Alfeñiques (pasta de azúcar cocida y estirada en barras muy delgadas y retorcidas), Alegrías (dulces hechos a base de amaranto y piloncillo), los Gaznates (son unos canutos fritos hechos de harina y yema de huevo que se rellenan de merengue italiano)…
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GASTRONOMÍA DEL PERÚ

GASTRONOMÍA DEL PERÚ

Se trata de una sopa espesa es base a pescado y camarones, papas, leche y ají. Posteriormente, este mestizaje se vio influenciado por los usos y costumbres culinarios de los chefs franceses que huyeron de la revolución en su país para radicarse, en buen número, en la capital del virreinato del Perú
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