Recetas de 10 de cocina cortas y nutritivas

21 Guardar

Wok de verduras

Calentamos en un wok (o en una sartén no se compliquen) el aceite de oliva, no necesitas mucho, cocinamos un poco la cebolla fileteada y los trocitos de carne salpimentada, pueden omitirla, y vamos agregando poco a poco todas las verduras cortadas en bastoncitos, menos el germinado, cuando veamos que las verduras se han cocinado un poco, no necesitan estar sobrecocidas, le agregamos el germinado, dejamos cocinar un poco más sazonando con sal y pimienta extra si hace falta y listo
2 Guardar

Pechugas de pollo a la jardinera

Preparados, listos, a cocinar. El pollo junto con el pavo son carnes blancas, menos calóricas que las carnes rojas, muy nutritivas y fácilmente digeribles, y la pechuga de pollo o la de pavo es la parte menos grasa, muy apropiada para comer durante una dieta de adelgazamiento, aunque también depende mucho de la forma de cocción que utilicemos y si añadimos alguna salsa o no
Más sugerencias y páginas